모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내가 내 앞에서 피는 모습만 보이지 말라고 했는데 오늘 택배 온 거 보니까 전담액상?? 이더라고

끊으라고 하면 선 넘는건가 ? 연초든 전담이든 담배 피우는거 너무너무 싫어서 ...

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
....음 담배 같은 거는 못 끊는다고 봐도 무방함
걍 헤어지고 비흡연자 만나는 게 더 빠름

26일 전
익인1
선 넘는 건 아니지만 못 끊을 거라는 거쥥
26일 전
익인2
너 앞에서만 피지 말라고 했다며 이미
26일 전
익인3
솔직히 담배에 관해서는 그렇게 싫으면 애초에 비흡연자 만나야 된다 생각해…그냥 내 앞에서 피지 말라했을때 안피면 그걸로 만족할듯..
26일 전
원래 끊은지 4년 ? 정도 됐는데 요새 스트레스가 많은가봐 ㅠ ......
26일 전
익인4
헤어지고 비흡연자 만나는게 빠름
26일 전
익인5
난 그래서 비흡연자만 소개받는다 ㅠㅠ
26일 전
익인6
권유정도는 해볼 수 있다 생각하는데 못끊는다고 해서 뭐라 하진 못할 듯
나도 담배 끊긴했지만 ㅠ 금연은 완전 자기가 다짐하는거 아니면 주변에서 말린다고 해도 어려운 것 같어

26일 전
익인7
싫으면 애초에 만나지를 말지...
26일 전
첨에 만날 때는 비흡연자였어 ㅠ ㅠ
26일 전
익인7
힘들어서 피는거면 그냥 냅더ㅓ... 괜찮아지면 끄노게ㅛ지
26일 전
익인8
헤이지면 되지 왜 남친한테 끊으라고 강요하는거임?
26일 전
이거때매 헤어지고싶진 않으니까
26일 전
익인9
만나기 시작할땐 비흡연자였고 이제 흡연자 돼서 싫어하는것 같은데 댓글들 왤케 날카로움.. ㅋㅋㅋ 난 쓰니 마음 이해간다 둘이 대화로 타협점을 찾아보는게 좋을것 같네
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?532 06.17 15:0256788 2
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....371 06.17 14:2181058 2
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야435 06.17 14:5264397 1
일상주 4일제 되면 무슨 요일에 쉬고 싶어?99 06.17 18:282780 0
야구/정보/소식 올스타 명단85 06.17 13:3335274 0