공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 30l

이거 해킹 당한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 커서가 혼자 왔다갔다 움직여ㅋㅋ큐ㅜㅜㅠ 전에도 그랬는데 고치러 갈 시간이 없어서 안 갔다가 또 그러네ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
? 뭘 깐 거야 대체
24일 전
나 뭐 안 깔았는데 진짜ㅠㅠㅜㅜ
24일 전
이거 수리센터 가보는 게 좋겠지??ㅠㅠ
24일 전
익인1
곰곰히 다시 생각해보고 정말 깐 게 없으면 트랙패드나 마우스 고장일 듯
24일 전
나 진짜 게임도 안하고 그냥 문서 작성이랑 유튜브 보고 과제하는데 써서 뭐 깔일이 없는데..ㅠㅠ 전에 동영상 프로그램 깐 거 빼고 없어..ㅠㅠㅠ
24일 전
익인1
노트북 어디 꺼임?
24일 전
삼성!ㅠㅠㅠ

24일 전
익인1
글쓴이에게
삼성엘지면 그냥 바로 서비스센터 가라 아마 트랙패드 문제일 듯

24일 전
그래야겠다..ㅠㅠㅠ 이상한 프로그램 깔려있는지 확인만 해도 되려나..ㅠㅠ

24일 전
익인1
글쓴이에게
증상만 말하면 알아서 해줌 삼성엘지는

24일 전
나 수리받으러 가는 게 처음인데 이런 것도 다 돈 받나..?ㅠㅠㅠㅠ

24일 전
익인1
글쓴이에게
고장 정도, 무상수리 보증기간에 따라 다르겠지 일단 진단만으로는 돈 안 받을 걸

24일 전
오빠꺼 물려받은 거라.. 무상수리는 안되겠네..하핳 어쩔 수 없지.. 고마워!!!!

24일 전
응응! 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ정말ㅠㅠ 남은 하루도 좋은 하루보내!!

24일 전
익인2
그거 걍 마우스 고장임
광마우스라면 마우스 밑에 쩜쩜이 먼지들이 많아서 광센서가 그거에 반응해서 움직이기도 함

24일 전
그래서 마우스 전원 껐는데도 움직이더라고ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인2
으흠~ 그럼 모르겠는걸~
24일 전
익인2
혹시 노트북이니?
24일 전
24일 전
익인2
너 키보드 하면서 터치패드에 손 닿아서 그러는거 아냐?
24일 전
아니ㅠㅠㅠ 손 다 떼고 가만히 뒀는데도 혼자 난리치더라고.. 그래서 영상 찍어두고 컴터 꺼버렸어..

24일 전
익인3
다른마우스로 바꿔보고 똑같으면 포멧해봐 usb 5기가 이상짜리 다이소에 파는데 그거사서 윈도우 설치프로그램 다운받고 usb 부팅디스크 만들어서 포멧해 검색하면 하는법 다 나오고 엄청 쉬워 컴수리맡기면 바가지당할수있어서... 조심하구 컴터문제는 앵간하면 포멧하면 다 해결 되더라
24일 전
헐 고마유ㅓㅠㅠㅠㅠ다 옮기고 포멧 한번 시켜야겠다..서비스센터 그냥 확인하는 것도 돈 많이 받는겨..?
24일 전
익인1
아니 공식서비스센터는 바가지 없어.. 얘는 사설수리 말하는 거일 듯 물론 혼자 해결하는 것보다야 돈이 더 들겠지만 시간 아끼고 싶으면 그냥 서비스센터 가라
24일 전
아아 응응ㅠㅜㅜ나 노트북 없음 안되서 낼 바로 가야겠다..다들 고마워!!!!ㅠㅠㅠㅠ
24일 전