모바일 (밤모드 이용시)

이십대 중반에 친해졌는데 애가 진짜 세상 착하고 청순하게 생기고 화장도 거의 안하고 옷도 상수룩 입고 다니고

진짜 수수하단말야

나는 화장 진짜 진하고 화려하게 생기고 독기룩 입고 세게 생겼다 잘 놀 것 같다 이런 말 많이 듣는데

서로 학창 시절 사진 봤는데 내 친구는 진ㅋ자 내가 무서워하던 일찐 언니 그자체였고(포스가 ㄷ ㄷ함)

나는 걍 평범한 오타쿠1였거든…?

이런거 보면

중고딩때 못놀아본 애들이 성인 돼서 폭주하고

놀 거 다 논 애들은 오히려 정숙해지는게 어느정듀 맞는듯…(겉모습만일지라도)

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 그냥 보통 평범한학생이였는데 그런대로살아
12일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅁㅈ
12일 전
내 친구중에 지금 섹시하게 꾸미고 많이 놀러 다니는 애들 전부 다 학창 시절에 조용했던 애들이고
잘 놀던 애들은 일찍 취업하거나 돈 많은 남자한테 시집 잘 감 신기해

12일 전
익인3
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름 ㅍ
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들724 06.03 13:3162256 3
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..366 06.03 10:0558785 1
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제205 06.03 09:5448657 11
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 159 06.03 08:4928081 3
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 171 06.03 16:0637857 1
급상승 게시판 🔥