모바일 (밤모드 이용시)

대신 남녀 똑같음 ㅇㅇ

보통 문란하거나 동거 때문에 이미지 안좋은데 솔직히 이해가

커플끼리 동거하는 게 왜 나쁘냐 할 수 있는데 보면 신중해보이지 않아

워홀 기간이 길지 않고 워낙 방값이 비싸니까 짧은 기간에 만나서 바로 동거하는 경우가 많음 이건 문제가 안되는데 대부분 한국 돌아가기 직전 혹은 들어가고 얼마 안지나서 헤어지더라

그냥 호주용 남친,여친 이런 느낌? 가벼워 보임...

또, 실제로 여기서 문란하게 노는 사람 되게 많아 여행온거라 생각하니 놀 수 있는데 내 연인으로서는 좀 별로지... 내가 본 케이스는 한국에 여친 남친 있는데 여기서 ㅅㅍ만들고 남남,여여 와서 같은 쉐어하우스 살다가 서로 바꿔가며 잠자리 하고 8명이서 사는 집에서 같이 쓰는 화장실에서 커플끼리 꼭 같이 샤워해...샤워만 하면 뭐 문제는 아니겠지?

그래서 어느정도는 이해가 대신 혼자 열심히 산 사람들은 예외지

이런 글은 어떠세요?

익인1
맨 막줄 자체가 이상한거임
예외가 있는데 집단을 합쳐서 판단하면 안됨

24일 전
24일 전
익인2
ㅋㅋㅋ 나도 호주익인데 열심히 사는 워홀러 많이 보긴 했지만 꼭 소수들이 이미지 많이 망치고 가더라
24일 전
24일 전
익인3
22 소수때매 망침 ㅜ
24일 전
익인5
소수의 남성 성범죄자들이 모든 남성을 조심하게 만드는 것처럼 이것도 비슷한 맥락일듯
24일 전
익인4
그렇게 치면 해외 안나가도 동거하고 문란하게 사는 사람들 많은데 그런 소수 때문에 집단 거르면 안거를 수 있는 집단이 남기는 해?
24일 전
익인6
나는 2년동안 한국인 피해서 유아독존으로 살았는데, 들어보니 자립 잘 못하거나 변변찮은 일하면 그러더라
24일 전
익인7
그럴 사람들은 한국에서도 똑같아~
24일 전
익인8
24일 전
익인12
333 파트너 바꿔가면서 잠자리하는게 어디 쉬운일인가 한국에서 그럴 사람들이 호주에서도 그러는거지 ㅋㅋ
24일 전
그것도 틀린말은 아닌듯 다만 내경험상 호주에서 더 많이봐서 그래ㅋㅋㅋ 한국선 아무래도 그렇게 놀아도 주위에 숨기겠지?
24일 전
익인9
그래서 어느정도는 이해가 대신 혼자 열심히 산 사람들은 예외지
이 말 자체가 모순임 어떻게 알고 구분하는데
그냥 그 말 자체가 이해간다는게 일반화하고 싸잡는거지 뭐

24일 전
익인10
24일 전
익인11
대체 어떻게 알고 구분하는데…?
24일 전
익인11
니가 하고 있는게 일반화에요~
24일 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ자기가 속해있으면 일반화가 아닌게됨?
24일 전
얘기 들어보면 왜 몰라 ㅋㅋㅋ 작정하고 숨기면 모르겠지만 티남
24일 전
익인14
인티에 체대생 걸러라~ 헬스트레이너 걸러라~ 이런 글 많잖아. 워홀도 비슷한 느낌이듯. (맞다, 틀리다가 아니라 그냥 결이 같다는 뜻.)
24일 전
익인15
난 한국에만 있는데도 저런 애들 주위에 있는데... 동거 안해도 문란한 애들은 문란함
24일 전
익인16
나 지금 호주에 사는데,,,, 조금 더 자유로운 느낌은 있지만 그건 문란하다기보다 여기 문화 자체가 자유로워서 그런거 같은데 워홀 간 한국인들보다 성적으로 호주인들이 훨씬 개방적이고 잘 놀아. 그리고 웬만한 한국인들 다 일에 찌들어있음;
24일 전