모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 260l

https://naver.me/GFY7o2ep

감독도 힘들겠지 아휴…

고동1
제일 힘들 것 같음 다른 데만 봐도 거의 욕받이인데..... 팀 사정 다 아는 팬들이 왜 자꾸 감독 탓만 하는지 ㅠ
27일 전
글쓴고동
야수 부상도 많고 선발들도 찐부상+실력부상… 용병도 시원찮고… 그냥 진짜 욕받이 같음ㅠㅠ 아무리 감독이라는 자리가 모든 책임을 지는 자리라고 해도 욕먹는거 보면 나라도 하지말아야지 생각든다
27일 전
고동2
나는 어제도 감독 욕하는 거 보고 진짜 놀랐잖아... 부상병동인 상황에서 우리 팀은 최선을 다하고 있다ㅠㅠㅠㅠㅠ 5월만 버티면 되겠다고 생각했는데 7월 돼야 숨이 트이겠네...
27일 전
글쓴고동
그래도 6월에 미국에서 애들 오고 하면 투수쪽은 조금이라도 숨통이 트이지 않을까…ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 진짜 부상 너무 슬프다… 야수고 투수고..
27일 전
고동3
나왜안들어가지지ㅜ
27일 전
글쓴고동
어? 그래?? 나 고동이 댓글보고 눌러봤는데 들어가지는데ㅠㅠ 뭐지ㅠㅠ
27일 전
고동4
짠하다 진짜 빵꾸 안난 포지션이 없으니
심지어 선발은 포지션 자체가 빵꾸.....

27일 전
고동5
감독 아쉬운 점도 있는거 맞지만 무조건 욕받이 되는거 에바야! 팀 상황 고려안하고 인터뷰도 하나하나 꼬투리 잡고 뭐만하면 왕감이랑 비교하고… 경질타령

왕감때 경질무새들이 이제는 숭늉한테 붙었나봄!

27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
SSG 🚀 일주일의 시작을 기분 좋게 할 수 있길‼️ 많이 덥지만 화이팅🍀 ❤️ | 061.. 3149 06.18 18:1813026 0
SSG 드디어 최지훈 휴식 관련 언급9 06.18 17:171978 0
SSG근조화환 다시 보낼까9 06.18 21:39935 0
SSG그냥 팀 팔아주라ㅠ11 06.18 23:401035 0
SSG내일 최지훈 스타팅 박으면 문학 오는 날 맞춰서 근조화환 보낸다7 06.18 22:05660 0