모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

사유마다 다르겠지만

나처럼 애인이 식어서 헤어진경우면

계속 염탐하고 미련가지면서

주변에 얼쩡얼쩡거리는거 짜증날거같음..

나도 내가 관심없는애가 계속 말거는거

귀찮아서 차단박고 아는척도 안하는데

내현실에 대입하니까

전애인입장에서 내가 얼마나 귀찮을까

헤어지자니까 받아들이지도 않고

계속 얼쩡거려서 더 보기싫었겠다

좋았던 기억까지 사라졌을수도있겠다 싶네

갑자기 땅굴로 처박히는 기분ㅋㅋㅋㅋ

하..진짜 이제 재회할수있다는 생각도 안들고

나도 똑같이 차단박고 내인생사는게 낫겟지?

놓아주는게 맞는데 너무 질질끌고있었다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 딱 그렇게 생각해서 얼마전에 완전히 연락 끊어버렸어
27일 전
익인2
띵하네.. 정신차려야겠다
27일 전
익인3
와,,나도 최근에 비슷한 생각해서 연락 참았는데 이렇게 읽으니까 또 연락하면 안되겟네… ㅜㅜ
27일 전
익인4
나 몇 달동안 꾹 참았는데, 이거 보고나니까 참 다행이라는 생각이 든다..
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 호불호 50 대 50으로 갈린다는 회사 문화래466 9:5232110 0
일상99~96년생들 지금 뭐해396 11:4019168 0
일상 너네 인스티즈 6천만원 날리게 생긴거 알아?ㅋㅋㅋㅋ229 14:4212895 1
야구 고동을 위해 타팬들이 골라줘54 14:264212 0
이성 사랑방/이별헤어지고 많이 힘든 둥이들64 06.17 23:4411344 0