모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 514l

우리커플도 그렇고 ... 주변 커플들도 다 한번씩 크게 다투거나 문제가 있는데 절대 헤어지는 걸 못봄 우리도 최근에 좀 헤어질 위기에 있다가 다시 극복했는데.. 좀 신기했어

왜 안 헤어지는 걸까 오래 만난 게 너무 편하고 자기랑 맞는 새사람 찾기 어려워서 그런가...?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
우리도 진짜 위기 몇번 왔는데 안헤어짐;
24일 전
글쓴둥이
나는 이번 위기로 많이 생각해봤는데 내가 남친을 좀 막 대했던 거 같아 ..? 근데 안 헤어진 게 너무 신기하고 잘해야겠다는 생각 들엇어ㅎ..
24일 전
둥이1
우리도 그래 근데 결국 반복되더라 근데 안헤어지고 다시 극복함 무한 바놉ㄱ
24일 전
둥이2
그런가 내 주위엔 우리 커플만 안 헤ㅓ어지고 엄청 헤어짐..
24일 전
둥이5
22 천일 전에 엄청 헤어지더라 잘지내도 다들 그전에 우수수 헤어짐
24일 전
글쓴둥이
헐 미친 우리 지금 850일이여 ㅜㅜ 사랑의 유통기한이 3년이란 말이 맞나봐
24일 전
둥이5
엉.. 그런듯 그래서 그때까지 잘지내면 오래 연애하더라고 천일 기점으로 나뉘는 느낌
24일 전
둥이3
나듀 한번도 헤어진적엄슴
24일 전
둥이4
한순간에 모든걸 함께 했던 사람을 잃는게 어려운거지
24일 전
둥이6
한쪽이라도 결단력 있으면 걍 헤어지는듯
24일 전
둥이7
어쩌다 헤어질 뻔한 거고 어쩌다 안헤어진 건지 궁금해 !!
24일 전
글쓴둥이
애인은 자기관리 열심히 하는데 내가 살도 많이 찌고 옷도 같은 거 입고 이렁 모습에 좀 매력이 떨어졌나바 ..!ㅋㅋ 친구처럼 느껴치고 연애 하는 거 같지 않다고 ....... 그래서 바로 피티 받겠다하고 점점 바뀌는 모습 보여주고 있오 ㅠ 그리고 권태기라고 말하명 진짜 권태기로 인식하게 된대서 아예 말도 안 꺼내고 그냥 물흐르듯이 자연스럽게 넘어갈 생각이얗ㅎㅎ 근데 헤어질것처럼 얘기할때는 분위기 진짜 심각했음 ㅠㅠ
24일 전
글쓴둥이
그리고 내가 상대가 답답하게 느껴지면 말을 쏘아붙이는? 툭툭 던지는 경향이 있는데 애인이 호불호 말을 잘 안 하는 성격이라 ㅠㅠ 의도치 않게 상처를 많이 준 것 같아서 그것도 인지하고 고치려고 하고 있어 ..!
24일 전
둥이8
겹지인있거나 같은 직종예정이거나 그러면 쉽게 못헤어지지 ㅋㅋ 인생에 불편한 사람 1 느는거니까 최대까지 참아보는거
대학생이후에는 만남 풀이 더 적으니까

24일 전