모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2671l

이 노랗고 동그란거 뭘까[잡담] 우리도.. 귀여운거 콜라보하려나... 두근 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

고동1
뒷통수부터 귀여워... 모자까지 쓴거봐... 나 기대한다
24일 전
글쓴고동
개가티 기대 솔직히 우린 어느 캐릭터 들고 와도 환영이라구.....
24일 전
고동2
나 기대한다… 누구냐 넌..!!
24일 전
글쓴고동
누구냐구우우우우 기대된다아아악
24일 전
고동3
뭐지 너 누구야!!
24일 전
글쓴고동
근데 나 왜 러버덕이 생각나짘ㅋㅋ
24일 전
고동3
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 할거면 귀여운걸로 하지.. 어...
24일 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러버덕 듣지마 넌 최고의 오리쉐키야(이랬는데 러버덕 아님
24일 전
고동4
러버덕 아니면 샐리???
24일 전
글쓴고동
맞다맞다 샐리도 있지 라인 맞네
24일 전
고동5
뭐야 너 누구야 nbb데이는 아니여야 한다
24일 전
글쓴고동
그뭥씹 단무지..... 그것만 빼면....
24일 전
고동6
러버덕? 샐리? 뭐든 조아ㅠㅠ
24일 전
글쓴고동
귀여운거 다 환영!!!!
24일 전
고동6
갑분 이마트데이 이런거만 아니면 됨…
24일 전
고동7
자사 캐릭터 금지 이상한거 금지 한물간거 금지야
24일 전
고동8
이번주 쓱데이에 오는애는 아니겠지..
24일 전
고동9
기대만발이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
고동10
제발 귀여운거... 나도 돈 쓸수 이쒀 ㅠㅠ
24일 전
고동11
라인프렌즈 맞나봐! 라인프렌즈 인스스 올라왔다🐤
24일 전
글쓴고동
헐 그렇네!!! 샐리야!!!
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG 🚀 다치지말고 연승하자 건야행야🍀 ❤️ | 0615 달글2559 06.15 16:5812331 0
SSG다시느꼈다 우리는 육성을하면안된다15 06.15 20:152368 0
SSG/정보/소식 ㄹㅇㅇ13 06.15 16:001355 0
SSG 우리가.. 빠른발의 팀...?10 06.15 19:141815 0
SSG감독아 잘들어 낼 후니하니정이 라인업에서 빼줘라7 06.15 20:40789 0