모바일 (밤모드 이용시)

별로 운 없지 않았는데 한두번 듣는것도 아니고 저런대사를 블랙잭에 처붙여놓으니까 진짜 운안좋아지는느낌임

애초에 블랙잭 대사가 왜 오늘은 좀 운이 없지? 야 팬알못은 어이없을따름

용사1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대방한테 하는 말 아닐까?
내 블랙잭을 맞다니 ㅋ 너 오늘은 좀 운이없지? ㅋ
이런거 아닐까??? 난 팬텀컨셉에 잘 맞는다 생각했어!

3개월 전
글쓴용사
앜ㅋㅋㅋㅋ 아니 내가 본캐가 제논이라 제논은 스킬쓸때 본인시스템에 등록된 말을 내뱉는단 느낌이라서 상대한테 말한단 생각을 못했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴수가
3개월 전
용사2
상대방한테 하는 말이야!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 기분 풀어!!!
3개월 전
용사4
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
용사12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
용사13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
용사3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
용사5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
용사6
왜그랰ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
3개월 전
용사7
글쓴용 코쓱머쓱
3개월 전
용사8
아개웃겨짐짜글이너무귀여워
3개월 전
용사9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ 야야 운좋은 쓰니가 참아~
3개월 전
용사11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 근데 이거 왜 블랙잭인데 운이없다하지 하고 약간 아리송 하긴했었음……
혼자가 아니야!!! 나도 팬텀이 플레이어한테
하는말인줄 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리메이플 산리오 콜라보 해줬으면 좋겠다....20 09.20 21:394171 1
메이플스토리다들 세금은 제때제때 내길,,ㅜ9 09.20 18:17490 0
메이플스토리 신규 남캐헤어 개이뿌덩... 15 1:28922 0
메이플스토리금은손 들어가기전에 성형 하나뽑으려는ㄷㅔ 뭐하지?11 09.20 15:27265 0
메이플스토리해방윌 이거 가능성 있는거 같아??9 12:04168 0