모바일 (밤모드 이용시)

처음 보는데 살까 말까 [잡담] 너구리 신상 컵라면 먹어본 사람 있나용? | 인스티즈

익인1
김치 ㄱㅊ함
28일 전
28일 전
익인2
김치 짜구리 먹어봄! 김치칼국수인데 더 걸죽한느낌
28일 전
28일 전
익인30
헐 기대
어제
익인3
퐁구리 맛남
28일 전
익인4
우리집에 있는데 아직 안먹어봄 신상이라 일단 지름
28일 전
익인5
둘 다 먹어봤는데 맛있어!!
28일 전
익인15
뭐가 더 맛있었어?
28일 전
익인5
둘 다 맛있어 근데 김치짜구리는 좀 짜ㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
퐁구리 나쁘지않음
28일 전
익인7
나 둘 다 먹어봤어
28일 전
익인7
퐁구리 : 카레에 우유? 스프? 섞어서 먹는 맛 아주 약간 이국적인 느낌쓰
김치짜구리 : 볶음김치? 오모리? 섞은 맛

28일 전
익인7
짜구리 좀 짭더라 유의해~~
28일 전
익들아 고마웡 결론은 둘다 사기로 했어 ! 다들 좋은 좋은하루 보내🥹❤️❤️
28일 전
익인8
저거 세븐일레븐에서 2+1하는것같던데
28일 전
익인9
약간 카구리에 버터리한 맛나
28일 전
익인10
김치짜구리 짱맛
28일 전
익인11
퐁구리 스크램블해서 올려묵었는데 잘 어울렸으
28일 전
익인12
김치 맛있어! 어제먹었는데 박박긁어먹었어
28일 전
얼마나 맛있으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 기대돼
28일 전
익인13
퐁구리 맛있엉
28일 전
익인14
퐁구리 어감 귀엽다
28일 전
익인16
김치짜구리
28일 전
익인16
맛잇음!!
28일 전
익들아 나 샀어!! 집가서 먹어볼게 두근 두근
28일 전
익인29
어때 푸팟퐁구리
18일 전
익인17
퐁구리 맛있어
28일 전
익인18
너구리 귀여워
28일 전
익인18
다시마도 귀여웡
28일 전
익인19

28일 전
익인20
푸팟 매우ㅏ..
28일 전
익인21
후기 기대기대
28일 전
익인22
퐁구리 맛없어…그 코코넛맛? 이런거 싫어하몈 절대절대 비추
28일 전
익인23
김짜 맛이 없진 않은데 오모리가 훨 맛있음 글고 좀 매워
28일 전
매워? 맵찔인데 스프 덜 넣어야 되나
28일 전
익인23
신라면보다 쪼금 더 매운듯
28일 전
익인24
혹시 먹어봤어? 뭐가 맛나??
28일 전
28일 전
익인25
퐁구리먹어보고싶당+
28일 전
매운거 안 좋아하면 비추야 난 속쓰렸어 ㅠㅠ 근데 이거 너무 맵다
28일 전
익인25
난 매운거 좋아하니까 도전해봐야겠다.고마워!
28일 전
익인26
와 나는 김치 너무 달아서 맛없던데
28일 전
김치는 아직 안먹었고 카레맛 나는거 되게 매웠어
28일 전
익인27
퐁구리 기대된다ㅋㄱㄱ
23일 전
익인28
아 퐁구리? 왜 퐁구리지 햇는데 푸팟퐁구리였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전