모바일 (밤모드 이용시)

목이랑 팔에만 바름..

이런 글은 어떠세요?

익인1
이미 발랏는데 머...
24일 전
24일 전
익인2
자차 성능은 많이 떨어지긴 할걸 특히 유기자차.... 화학성분으로 차단하는거라...
24일 전
학 ㅠ ... 피부 상하려나
24일 전
익인3
ㄴㄴ 안돼
24일 전
이미발랐어 아나 ㅠ 바르고나서 알았음 지금 나갸야대는데
24일 전
익인3
세수할 시간없으면 뭐ㅠㅠ 오늘 꼼꼼히 씻고 버려버려
24일 전
얼굴말고 팔이랑 목만 발랐어 일단 넘 무서워서 클렌징 티수로 벅벅 닦고 행굼 ㅎ ㅠ
24일 전
익인3
나는 안써..ㅋㅋㅋ 피부 망가졌어 ㅠㅠ 피부예민하면 주의하고!!
24일 전
익인4
난 걍 유통기한지나면 몸에다 바름 이상없던디
24일 전
24일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상없으면 그냥 몸에 팍팍발라서 빨리써버려 난 오히려 안아껴도됨~~하고 팍팍씀
써보고 이상잇으면 바로 버리고!!

24일 전
익인5
우리나라는 제조후3년인가?그런데 이탈리아는 제조후5년인가그래. 우리나라가 짧은편임. 글고 뜯고 1년이내사용이기도하고. 나는 걍 쓸듯?ㅋㅋㅋ아님 팔다리용ㅋㅋ
24일 전
어쩐지 ㅠ 흑흑 오키 고마워
24일 전
익인6
그.. 내가 화장품화학 전공인데..... 난 개봉후 3년 된 것도 막씀^^ 다 검증된 방부제 있는 거니까~ 안 죽어~!
24일 전
익인6
특히 화장품은 개봉 전 미생물 번식에 철저해서 개봉만 안 했으면 거의 써두 됨. 개봉 후 오염 관리만 잘 하면 됨~!
24일 전
익인7
몸엔 걍 발라도 되겠는데..? 얼굴은 좀 찝찝하니까
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상초경 언제 했고 현재 키 몇이야?883 06.15 19:1321589 0
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아747 06.15 12:0056313 1
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯464 06.15 11:4047859 9
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 8512 06.15 15:5230212 1
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위154 06.15 22:0310513 0