모바일 (밤모드 이용시)

와씨 방금 겪고 왔는데 배 부여잡고 눈물 줄줄 흘림..

고통 끝나고 나니까 식은땀 장난 아니게 흘렸더라🤦‍♀️

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 알지알지,, 진짜 어떻게 뭘 할수조차 없음
12일 전
그러니까😭 겪을 때마다 익숙해지지 않는 이 고통..
12일 전
익인2
생리할때마다 그 경험함
12일 전
와씨 피 거꾸로 솟는 것 같은데 이걸 매달 겪는다니ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인3
피꺼솟 ㅇㅈ.. 나도 생리 전에 소화불량 엄청 심하게 오는 타입이라 새벽에 실신한 적도 있음...
12일 전
익인4
너무 잘알아,,,
진짜 변기통에 앉아서 하나님부처님 온갖 신 다찾고 착하게 살게요 열심히 살게요 계속 되뇌임

12일 전
익인5
아 너무 나라서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ그 순간만큼은 세상 하직하고 싶음
12일 전
익인15
맞앜ㅋㅋㅋ 나도 이러다가 그냥 나 죽여!!! 하고 소리지른적도 있다..ㅜ
12일 전
익인6
3개월에 한번씩 위 꼬이는 느낌 나는데 진짜 바닥 구를 정도로 아프고 식은땀나고ㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인7
나 다한증까지 있어서 그럴땐 진짜 상의 다 젖음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배아픈것도 짜증나는데 옷 젖어서 열받곸ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인8
위경련 왔을 때 딱 그러던데 순간적으로 내장 꼬이는 느낌 들고 토할 거 같고 얼굴 새햐얘지고 ㅠ 지하철에서 위경련 와서 다음 역에서 잠깐 앉아있었는데 옆에 계신 할아버지가 119 불러주냐고 물어봄 조심조심..
12일 전
익인9
와 나도 며칠전에 출근하자마자 그랬는데 죽는줄 알았어.. 근데 화장실 갔다오니까 해결됨 ㅠㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
알지알지 1년에 3~4번은 그러는듯 진짜 나 쓰러질뻔 했는데 소리도 안들이고 점점 쳐지더라,, 너무너무 아파 ,, 대처 방법은 그나마 유산균 챙겨먹도 미리미리 화장실 잘가서 변비 안생기게 하는거야 이렇게 하니깐 아픈 시간이 줄여들고 자주 안그러더라.. 엄청 아프니깐 긴장되고 식은땀엄청나고 ㅠ ㅠ 진짜 젤아파..
12일 전
익인11
난 화장실로 해결안되서 응급실 기어감ㅠㅠ 진짜 도착하자마자 주저앉았더니 뇌신경쪽 교수님오심ㅜㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
장 꼬이는 느낌임
12일 전
익인13
나는 그러다가 쓰러짐... 미주신경성실신 전조증상도 딱 저래
12일 전
익인14
근데 이거 진짜 뭐야? 나도 자주 이래ㅠ..
12일 전
익인15
알지 진짜 그때 죽고싶음
12일 전
익인16
헐 나도 그런 적 2번이나 있어서 어디 아픈 건가 했는데 다들 경험 있구나..
진짜 배가 갑자기 미친듯이 장 꼬인 것 처럼 아프면서 식은땀 나서 옷 다 젖고 어지럽고 위 아래로 다 토해내고 나면 갑자기 괜찮아짐....

12일 전
익인15
근데 이것도 몸이 적응한다..? 위아래 토했는데도 계속 아파서 진짜 개 무서웠음..
12일 전
익인16
아 이런 건 적응하지 말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 무섭다...
12일 전
익인17
배탈..ㅋ
12일 전