모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

예를들어

전애인은 주변 사람들도 어지간하면 잘살고

형제자매도 괜찮은 데 나온 꽤 비싼 동네 사는 사람이고

현애인은 먹고사는 데 문제는 없는 평범한 가정이면

좀 아쉬울 수 있음?

이런 글은 어떠세요?

익인1
당장은 ㄱㅊ 근데 결혼해서 오래살다보면 비빌 언덕 없는게 엄청 큰 차이를 만들고 그 부분이 아쉬워짐
26일 전
익인2
안 만나봤으면 모르겠는데 만나보니 좋긴 하더라. 근데 우리도 꽤 살긴 해서 그냥 엔간히만 돼도 ㄱㅊ을 듯
아쉬운 부분도 있을 수 있지만 엄청 차이 나는 거 아니면 뭐

26일 전
익인3
근데 이건 남자 경제력에 따라서도 차이가 많이나
내가 중산층인데 상대 가족이 서울/경기 자가집이 있고, 부모님한테 지원 안해드려도 되고
이정도만 되더라도 더 잘사든 말든 전혀안봐

26일 전
익인4
난 내가 먹여살리면 된다는 마인드라 경제적인거 하나도 안보거든? 빚만 없으면
단지 상대가 내 이성적인 끌림에 부합하는가? 도덕적인가를 중요하게봐
이성적인것도 예쁘고 이런걸 원하는게 아니고 독특한 나만의 이상향이 있어..

26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 호불호 50 대 50으로 갈린다는 회사 문화래425 9:5228069 0
일상99~96년생들 지금 뭐해348 11:4016144 0
일상 너네 인스티즈 6천만원 날리게 생긴거 알아?ㅋㅋㅋㅋ178 14:426665 1
야구포카깡 하고 싶은 신판들 내가 카드 역할해줌138 06.17 23:153503 0
이성 사랑방/이별헤어지고 많이 힘든 둥이들57 06.17 23:448690 0
급상승 게시판 🔥