모바일 (밤모드 이용시)

지방 사는데 주변 애들 보면 유독 아웃백만 안 가본 사람이 되게 많은거같음 이유가 뭐지..? 딱히 엄청 비싸지도 않은데

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
나 어릴때부터 빕스나 아웃백 이런데 밥먹듯이 다녔는데 친구들이랑 얘기해보니까 다들 아웃백은 안 가봤다 해서 놀랬어..
24일 전
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
근데 다들 파스타 양식 이런거 되게 좋아하면서 아웃백은 안 가본게 신기함!!!
24일 전
익인2
런치 아니면 가성비가 좀..
24일 전
익인3
나 30살인데 살면서 아웃백 1번 가봤는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외식으로는 무조건 장어구이 회 대게 갈비 이런거 먹으러 다녔음 어릴때부터! 약간 비싸기만 하고 굳이 아웃백? 이런 느낌 나한테는
24일 전
익인4
와 맞음 나 지방사는데 엄마가 친구들이랑 아웃백 가서 먹으라 해서 델꼬 갔는데 다 한번도 안가봤대
24일 전
그치!!! 나 최근에 남친 사겨서 아웃백 먹으러 갈래? 며칠전에 오랜만에 먹으니까 맛있더라 이러니까 가본적이 없다해서 말문이 막힘ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
24일 전
유독 아웃백만 안 가본 사람 되게 많은거같아.. 맛이 없나?
24일 전
익인5
일산익 아웃백 안가봄 .. 빕스만 가봤다
24일 전
익인5
아 가봤다 한번 쿠폰생겨서 별로였음
24일 전
익인7
난 좋아해서 잘 가긴하는데 솔직히 가성비 떨어져 그 가격으로 맛있는 집 너무 많음
24일 전
익인8
지역에 없음
24일 전
익인9
솔직히 스테이크 가성비 별로임
24일 전
익인10
아웃백 자주 간다고 안 가는 사람 신기하다고 하는건 처음보네 걔는 아웃백 안 좋아하나보지
24일 전
아니.. 다들 파스타집 이런데 잘 다니는데 유독 주변에 아웃백만 안 가본 사람이 많아서 궁금해서 물어본거임
24일 전
익인14
아웃백 자리에 '특정' 파스타집을 아무거나 넣어봐...파스타집이랑 프차 식당 하나를 비교하는게 말이 되니
24일 전
익인11
나는 아웃백 말구 빕스 자주갔는데
24일 전
익인11
아웃백 안 가봄
24일 전
익인12
빕스는 가봐도 아웃백은 한번도 안가봄
24일 전
익인13
안가봄 애초에 패밍리 레스토랑 잘 안가고 아빠가 스테이크 구워주면 그거 먹음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그게 더 맛나
24일 전
익인15
난 서울 사는데도 안 가봤는데
24일 전
익인16
나도 안가봤어 우리지역에 없었음 옆도시엔있어서 거기간사람은많음
24일 전
익인17
걍 굳이 가성비도 안 좋은 데 왜 가지 싶어서
24일 전
익인18
지역에 없고... 요즘 그런 패밀리 레스토랑? 잘 안 가니까
24일 전
익인19
그가격에 그정도 퀄리티면 딱히.....
24일 전
익인19
비슷한 퀄리티 동네 패밀리 레스토랑들이 더 싸
24일 전
익인20
굳이 싶어서 아직 안 가봄!
24일 전
익인21
비쌈.... 그래서 안가봤오 차라리 빕스 애슐리를 더 가는듯!
24일 전
익인22
우리 지역에 아웃백이 없다ㅋㅋㅋ
24일 전