모바일 (밤모드 이용시)

혹시 쑥들 제일 좋아하는 챔피언 뭐야??

쑥1
자야! 내가 플레이할 때도 재밌고 구마 자야도 넘 좋음 22월즈 8강이랑 23스프링 플옵이었나 아직도 생각나
27일 전
쑥2
이즈리얼
간지나잖아

27일 전
쑥3
럭스 서폿 유저기도 하고 민석이가 럭스 맛있게 씀
27일 전
쑥4
예전엔 피즈 자주 하다가 요즘은 니코
27일 전
쑥5
아지르 그냥 멋있어서 좋아해
27일 전
쑥6
피오라~ 간지남
27일 전
쑥7
요네
27일 전
쑥8
그웬!
27일 전
쑥9
그때그때마다 다른데 하는건 흐웨이 좋아하고 보는건 베인 좋아해 결진전 직관가섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때그때마다 달라서 꼽기힘든데 굳이 추려내면 저두개
27일 전
쑥10
나르
27일 전
쑥11
보는 건 케이틀린 하는 건 자이라 헤헤
27일 전
쑥12
상혁이 라이즈 플레이도 플레이인데 라이즈 순간이동하는게 너무 보는맛이 있어 ㅋㅋ
27일 전
쑥13
나르 자야
27일 전
쑥14
세나! 몬가 여명의 그림자가 멋져
27일 전
쑥15
티모랑 스몰더 ㅎㅎ
27일 전
쑥16
세라핀 ㅋㅋㅋ핑크하고 목소리가 맘에듬
27일 전
쑥17
나르! 니코도 좋아 오바~ 하는 거 좋아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
쑥18
루시안
27일 전
쑥19

27일 전
쑥20
징크스
27일 전
쑥21
나미 루나미 한창 유행일때 했다가 빠져버림
26일 전
쑥22
비에고 벡스
26일 전
쑥23
카르마...스킬구조랑 이런거 넘재밋고....원픽...
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 곰마유시파들아 인정해라9 06.18 21:35490 0
T1 민형이 왜 요즘 잘 네글자냐6 06.18 21:521093 1
T1왜 경기전날 뱅가드 난리가 이리터짐..7 0:04615 0
T1 혹시 집 근처에 도미노 피자 있는 사람 유니폼 할인 받아서 먹어!5 06.18 16:05502 0
T1 우제랑 ㄹㄹ님 어제 솔랭중 만나서 후에 채팅이라는디6 06.18 14:071168 0