모바일 (밤모드 이용시)

약간 거리가 있어서 중간에 2천원 고속도로 통행료 있거든?? 내가 얘 차 통행료랑 기름값 신경써줘야해...?

익인1
ㄴㄴ
27일 전
익인2
굳이?
27일 전
27일 전
내가 가자고 했으면 당연히 냈을거임...
27일 전
익인2
엥???? 서운할 수는 있는데 굳이 대놓고 돈얘기???? 별로다 진짜
27일 전
27일 전
익인2
글쓴이에게
친구가 이상한 거 맞아 보통 돈으로는 안 주고 받지 커피를 사준다거나 편의점에서 간식을 사준다거나 멀리 갈 때나 여러번 탔을 땐 주유소 들어가면 이걸로 결제해 하면서 내 카드 주거나 이러지

27일 전
익인3
아니??
27일 전
익인4
카페를가서 커피를 사주는건 어땨
27일 전
익인5
엄 나라면 커피 한 잔 샀을 거 같음
27일 전
익인6
자기가 필요해서 불러놓고는 돈달라는거야? 기름값 아끼려고 쓰니부른건가
27일 전
익인7
아니 난 내가 차 있고 보통 내가 운전하는데 내가 불러서 간거면 돈이나 커피 기대 진짜 1도 안하는데 ㅋㅋ 걔가 이상함 ㅠ
27일 전
익인12
2222 내가 불러낸거면 커피 아예 기대 안하는데 ㅋㅋㅋ ...
27일 전
익인8
자기기 불러놓고ㅋㅋㅋㅋㅋ? 웃기네
27일 전
익인9
그럼 지혼자 가던지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인10
아니 지가 가자해놓구선?
27일 전
익인11
아니 누가 가쟀나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기는 친구네???
27일 전
익인13
갑자기 불러놓고 왜 돈까지 내래… 기껏 시간 내줬더니 돈까지 바라네
27일 전
익인14
커피한잔은 살듯 갑자기 카페를 불러냈어도 내가마실 커피먹을 돈은 쓰잖아,, 불러서 나갔어도 같이 드라이브 한건뎅.... 물론 상대방이 불러놓고 먼저 언급한것도 좀 웃기긴한뎅 암튼 같이 간건 맞자나
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 호불호 50 대 50으로 갈린다는 회사 문화래524 9:5238677 0
일상99~96년생들 지금 뭐해458 11:4024027 0
일상 너네 인스티즈 6천만원 날리게 생긴거 알아?ㅋㅋㅋㅋ264 14:4221107 1
KIA/OnAir ❤️새로운 한 주의 시작, 실책없이 깔끔하게 이겨보자고!! 이왕이.. 352 17:303041 0
한화/OnAir 🍀 투수들 공 띄우지마 야수들 공 띄워 240618 달글 🍀 639 17:412692 0