모바일 (밤모드 이용시)

결론 = 5/2 최대고 나머지 다 망했는데 이거 걍 만골만 줘도 ㄱㅊ아? 잘깎았다 해서 부탁드렸는데 웅... ㅜㅜ 결과값이 좀 아쉬워서...

모코코1
오잉 우린 그냥 서로 깎아주는데 돈 안받고… 돈 주는것도 좀 이상해
3개월 전
글쓴모코코
첨에 사례해준다고 했어 근데 저렇게 망할줄 몰랐지...
3개월 전
모코코1
오우 보통 길드안에서는 골드받고 잘 안그러는데 주기도 좀 그렇다 개못깎음
3개월 전
글쓴모코코
첨에 현자 계시냐고 물어봤더니 잘깎는다 하셔서 맨입으로 깎아달라 안 할테니까 도와줄수있냐 했거든 근데 저렇게 됐어 허허... ㅜㅜ... 참 안 주기도 뭐하고..... 그러네.... ㅜㅜ
3개월 전
모코코2
지인건 보통 책임없는 쾌락ㅋㅋ이자너 잘깎아서 뽀찌떼주는거아닌데 머하러줘
3개월 전
모코코3
52면 안줌 오히려 받아야할 판인데
3개월 전
모코코4
엥...? 개망한건데...53도 아니고...... 깎고나서도 골드 요구하는거면 좀 염치가없는데
3개월 전
모코코5
52를 왜줘
3개월 전
모코코6
대충 깎아도 5/2는 나온다.. 발사대도 안되는구만 사례금 주기 개아까움
3개월 전
모코코7
왜줌
3개월 전
모코코8
뭐야 나 길드원,지인끼리 깎아주고 돈받는거 첨봄..
3개월 전
모코코9
먼저 안받는다 할 것 같은 결과물인데
3개월 전
모코코10
준다고 덥석 받는게 미안해질정도로 못깎았는데… 걍 주지마
3개월 전
모코코11
걍 고생했다 하고 만골주고 퉁칠듯 그냥 근데 좀 못하시긴하네 몇개깎았어?
3개월 전
글쓴모코코
한 20개 깎은것가타...
3개월 전
모코코18
엥 난 20개면 무조건 40하는데ㅠㅠㅠㅠ 맘같아서는 내가 해주고싶네
3개월 전
모코코12
그걸달래? 진짜 쾌락으로 그 사람도 한걸텐데 그걸 줘야하는건가 나라면 그냥 길드니까 에라이하고 주고말거같긴한데 사람들 있는데서 주랴고 해봐 말하면서 근데 받거나 사람들이 안말리면 난 약간 길드 정떨일듯
3개월 전
모코코13
하.. 20개 중에 꼴랑 5/2 깎아주고 무슨 ㅋㅋㅋ
그렇게 치면 난 우리 길드원한테 에스더기운 정도는 사줘야 됨...
어디 제대로 쓰지도 못하는걸 깎아주고 사례를 받아 저건 본인도 안받는다 해야지

3개월 전
모코코14
망했는데 왜줌
3개월 전
모코코15
54 55도 아니고 52는 돈받기가 미안한수준인디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
모코코16
52는 엘릭서 날려먹은거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
모코코16
20개에서 최대 52는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역으로 엘릭서 사주고 깎는데 들어간 골드 복구해줘도 모자를판에
3개월 전
모코코17
진짜 애매하다..
선의로 도와준거일텐데 5/2면 진짜 심하게 망한거고....
깎아준 분도 되게 미안해할듯

3개월 전
모코코19
54나 55면 사례금 줄 수 있음ㅋㅋ 근데 난 지인들이 화공해주면 책임 없는 쾌락 이러면서 신나서 도와주던데 길드 같은데서 도와주시는분들도 계시고 굳이 안줘도 될거같엉
3개월 전
모코코20
종결급아니면 안줌 ㅋㅋㅋ 아님 최소 특옵 5에 힘민지무공 4정도나
52면 현자도 아닌데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
모코코21
20개에서 52면 ㅋㅋㅋ 그냥폭망인데,,
나 옛날에 지인한테 초월맏겼다가 망했었는데 지인이 본인골드 털어서 깎아줬었음 미안하다고 ..
내가 깎아준입장이였으면 골드로 정수 사서 더깎아줬을듯

3개월 전
모코코22
솔직히 ㅋㅋㅋ 망했으면 돈 받는쪽에서 먼저 사양해야지 아득바득 골드 받으려고 안주셔도됩니다 라고 말안하는건 너무 양심없다
3개월 전
모코코23
아니.. 길드원이 처음부터 사례금받고 깎아주겠다고 한거야? 20개에 5/2 1개면 걍 뉴비가 해도 하나는 깎는다.. 실링 엘릭서있으면 적어도 5/4이상 하나라도 띄웠어야함 진심 저거 돈받으면 양심에 털난거임
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크모코코의 깐부 고민 들어주세요 17 09.21 17:55341 0
로스트아크1690폿이 7작7겁이면 어케 생각함?11 09.20 23:14221 0
로스트아크가토에서 조력자도 안나옴11 09.22 09:42212 0
로스트아크노조력자에게도 사연이 있습니다7 10:55192 0
로스트아크하누에서 서폿 궁 타이밍 뭐가 더 좋아요?7 09.20 20:4785 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..