모바일 (밤모드 이용시)

결론 = 5/2 최대고 나머지 다 망했는데 이거 걍 만골만 줘도 ㄱㅊ아? 잘깎았다 해서 부탁드렸는데 웅... ㅜㅜ 결과값이 좀 아쉬워서...

이런 글은 어떠세요?

모코코1
오잉 우린 그냥 서로 깎아주는데 돈 안받고… 돈 주는것도 좀 이상해
12일 전
글쓴모코코
첨에 사례해준다고 했어 근데 저렇게 망할줄 몰랐지...
12일 전
모코코1
오우 보통 길드안에서는 골드받고 잘 안그러는데 주기도 좀 그렇다 개못깎음
12일 전
글쓴모코코
첨에 현자 계시냐고 물어봤더니 잘깎는다 하셔서 맨입으로 깎아달라 안 할테니까 도와줄수있냐 했거든 근데 저렇게 됐어 허허... ㅜㅜ... 참 안 주기도 뭐하고..... 그러네.... ㅜㅜ
12일 전
모코코2
지인건 보통 책임없는 쾌락ㅋㅋ이자너 잘깎아서 뽀찌떼주는거아닌데 머하러줘
12일 전
모코코3
52면 안줌 오히려 받아야할 판인데
12일 전
모코코4
엥...? 개망한건데...53도 아니고...... 깎고나서도 골드 요구하는거면 좀 염치가없는데
12일 전
모코코5
52를 왜줘
12일 전
모코코6
대충 깎아도 5/2는 나온다.. 발사대도 안되는구만 사례금 주기 개아까움
12일 전
모코코7
왜줌
12일 전
모코코8
뭐야 나 길드원,지인끼리 깎아주고 돈받는거 첨봄..
12일 전
모코코9
먼저 안받는다 할 것 같은 결과물인데
12일 전
모코코10
준다고 덥석 받는게 미안해질정도로 못깎았는데… 걍 주지마
11일 전
모코코11
걍 고생했다 하고 만골주고 퉁칠듯 그냥 근데 좀 못하시긴하네 몇개깎았어?
11일 전
글쓴모코코
한 20개 깎은것가타...
11일 전
모코코18
엥 난 20개면 무조건 40하는데ㅠㅠㅠㅠ 맘같아서는 내가 해주고싶네
11일 전
모코코12
그걸달래? 진짜 쾌락으로 그 사람도 한걸텐데 그걸 줘야하는건가 나라면 그냥 길드니까 에라이하고 주고말거같긴한데 사람들 있는데서 주랴고 해봐 말하면서 근데 받거나 사람들이 안말리면 난 약간 길드 정떨일듯
11일 전
모코코13
하.. 20개 중에 꼴랑 5/2 깎아주고 무슨 ㅋㅋㅋ
그렇게 치면 난 우리 길드원한테 에스더기운 정도는 사줘야 됨...
어디 제대로 쓰지도 못하는걸 깎아주고 사례를 받아 저건 본인도 안받는다 해야지

11일 전
모코코14
망했는데 왜줌
11일 전
모코코15
54 55도 아니고 52는 돈받기가 미안한수준인디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
모코코16
52는 엘릭서 날려먹은거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
모코코16
20개에서 최대 52는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역으로 엘릭서 사주고 깎는데 들어간 골드 복구해줘도 모자를판에
11일 전
모코코17
진짜 애매하다..
선의로 도와준거일텐데 5/2면 진짜 심하게 망한거고....
깎아준 분도 되게 미안해할듯

11일 전
모코코19
54나 55면 사례금 줄 수 있음ㅋㅋ 근데 난 지인들이 화공해주면 책임 없는 쾌락 이러면서 신나서 도와주던데 길드 같은데서 도와주시는분들도 계시고 굳이 안줘도 될거같엉
11일 전
모코코20
종결급아니면 안줌 ㅋㅋㅋ 아님 최소 특옵 5에 힘민지무공 4정도나
52면 현자도 아닌데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
모코코21
20개에서 52면 ㅋㅋㅋ 그냥폭망인데,,
나 옛날에 지인한테 초월맏겼다가 망했었는데 지인이 본인골드 털어서 깎아줬었음 미안하다고 ..
내가 깎아준입장이였으면 골드로 정수 사서 더깎아줬을듯

11일 전
모코코22
솔직히 ㅋㅋㅋ 망했으면 돈 받는쪽에서 먼저 사양해야지 아득바득 골드 받으려고 안주셔도됩니다 라고 말안하는건 너무 양심없다
11일 전
모코코23
아니.. 길드원이 처음부터 사례금받고 깎아주겠다고 한거야? 20개에 5/2 1개면 걍 뉴비가 해도 하나는 깎는다.. 실링 엘릭서있으면 적어도 5/4이상 하나라도 띄웠어야함 진심 저거 돈받으면 양심에 털난거임
6일 전