모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

과체중~정상 아슬아슬한경계까지 뺀거긴한데

근력운동 무조건하고 굶어서 빼는거 안하니까 살처지는거 1도 없었움

익인1
ㄹㅇ 좀 오래 걸리긴 해도 안 굶고 빼는 게 굿임ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
맞아 ㅋㅋㅋ 그리고 굶어서 빼보면 2배로 돌아옴 ㅠ
28일 전
익인2
운동 얼마나 해야해?ㅠㅠㅠ
나 최고(이때 이후로 체중 안잼ㅠㅠ 그냥 갑자기 이렇게 살기 싫어서 다이어트함) 124에서 65까지 감량했는데 살 너무 쳐져서 거울 보기 싫더라고ㅠㅠㅠ

28일 전
와 대박 완전 열심히 했구나 ㅠㅠㅠㅠ
나는 그때 백수라 그냥 맨날맨날 3시간씩했어!
난 20키로 감량이라 처진게 없던걸수도있어 흑흑
어떻게 뺐는데?

28일 전
익인2
난 그냥
처음에는 걷는것도 힘들어서 하루 40분정도 나 나름 숨찰정도로 걷다가
90쯤 찍었을때 등산가거나 홈트영상 따라했어!!! 별별 도구들? 아령이나 밴드같은거 사서ㅋㅋㅋ

간식 절대 안먹고, 하루 3끼 먹는걸로 시작했는데
지금 딱히 배 안고프면 2끼만 먹기도 해

헬스장을 다니는게 답인가ㅠㅠ

28일 전
핫 ㅜㅠㅠ 밑에 댓글들 보니까 살성도 따라줘야한다네 ㅜㅜ 도움이 못돼서 미안 ㅠㅠ
28일 전
익인3
몇달에 몇키로 뺐너?
28일 전
28일 전
익인4
진짜 대단한데 그거랑 별개로 살쳐지는 건 그냥 살성문제임
28일 전
아 진짜? 살성도 한몫하나보다
28일 전
익인4
ㅇㅇ 근력운동을한다고 근육이 드라마틱하게 붙는게 아니고 어차피 지방이랑 근육 같무게당 부피차이도 거의 없어서 사실상 상관없음.. 굶어서 빼는건 살쳐짐문제보다는 키토래쉬같이 ㄹㅇ 피부표면문제란 더 직결되고.. 암튼 살성도 타고났고 살도 잘 뺐으니 개큰축하 ㅋㅋ
28일 전
익인8
33살성은 무시 못함 튼살도 살성 따라 생기는데 뭐
28일 전
익인5
살 두꺼워서 그런걸걸
28일 전
익인7
나도 고도비만은 아니었지만 반년동안 안 굶으면서 65>45까지 빼니까 하나도 안 처지더라
28일 전
익인10
와 어케 반년만에 빨리뺌??
나 반년동안 63에서 55로 뺐는데,,
나도 원래대로 돌아가려면 45정도라 10키로 더 남았는데 지금 정체기야 ㅜ ㅠ

28일 전
익인7
걍 탄단지 잘 지키고 간헐적단식하고 2만보 걷고 근력운동 쫌 하니까 빠짐... 잘 빠지는 체질일수도
28일 전
익인9
대담하당 운동루틴 어떻게 했어?!
28일 전
익인11
운동이랑 별로 상관없음 걍 살성 차이 맞음..
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까495 06.19 13:0366302 2
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?353 06.19 13:3267029 4
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라338 06.19 10:0962937 0
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 3166 06.19 17:3124816 0
한화/OnAir 🐸 깨굴 종찬 오디션 합격하자 240619 달글 🍊 7063 06.19 18:0119021 1