공지가 닫혀있습니다 l 열기
N세무사사무실 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 451l

그러면 히샬아.. 니가 다 뛰었어야돼 아무리 부상이래도;니가 얼마에 사고왔는지 모르지는 않겠지 그 돈이면 너가 골이나어시 다했어야돼 비둘기야... 그래도 나도 너가 있기를원해〈〈

꾸공1
아,,,, 원하는 팀 어디 없나,,,?? 히샬이 나가야 톱을 사는데 하,,,
28일 전
글쓴꾸공
원하는곳이 사우디인데 사우디가기싫다고 히샬이 그러니,, 안갈듯해 현실적으로는 히샬 팔고 그돈으로 공격수를 사야하는게 나은데..
28일 전
꾸공2
토트넘은 영입기조 안 바꾸면 우승 근처에도 못감,, 플랜에 있으면 같이 가는거고 아니면 원금회수 생각말고 팔아야지,, 제안은 들어볼 예정이 뭔,,
28일 전
꾸공3
근데 다른팀 빅팀이 원하겠냐고....진짜 그냥 답답그자체....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
꾸공1
빅팀말고 중위권에서 원하는팀없나ㅠ 이적료 절반만 회수해도 꽤괜인데ㅠㅜ
28일 전
꾸공4
앟 ㅠ
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
축구/정보/소식"전북 前 감독 모라이스 포함”…'홍명보·김도훈' VS '외국인' 구도?9 06.19 11:58799 0
축구 아 이거 타래 제발 봐줘6 06.19 23:25376 0
축구하 축협이 또 김도훈 잠수타게 만들었네,,,ㅋㅋ5 06.19 11:41910 0
축구언제 이길지 또 모르기때문에 이길때 즐겨야됨4 06.19 22:20198 0
축구/OnAir으아 승차 제발 이겨보자 6 06.19 21:38101 0