모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 331l

진짜 정말 많이 좋아했는데... 개봉일날 보러갈까 하다가 사람 너무 많을 것 같아서 패스하고 특전 받으러 오늘 처음 영화보러 갔거든?

히나타, 켄마, 보쿠토랑 아카아시 나오니까 막 내가 하이큐 진짜 좋아했을 때 생각 나서 뽕이 차오르려다가 애들 경기 시작하고 나서부터 식어버렸어...

정말 너무 좋아했는데.... 현생 때문에 1년 제쳐두고 살았더니 마음까지 사라졌나봐.... 애들 경기하는 거 봐도 아무 생각 안 들고... 히나타가 3세트 때 다시 일어서는 부분에서도 아무 감흥이 없고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼. 머리속으로는 내가 아직 하이큐 사랑한다고 생각하는데 마음은 아닌가벼 ㅠㅠㅠㅠㅠ

닝겐1
헐 맞아 나도 최애 스포츠 애니 다시 보는데 그때 그느낌이 아니더라ㅠㅠ 너무 속상해
28일 전
닝겐2
나도 솔직히 3기 막 방영할때랑 원작 완결날때까지 덕심 ㄹㅇ 피크였는데... 4기애니가 너무 늦게 나오고 퀄리티도 전시즌에 못미쳐서 실망한게 큰가봐 그사이에 다른장르 새로 잡기도 했고... 나도 진짜진짜 진심으로 하이큐 너무 사랑하고 ㄹㅇ죽고못살았는데 이젠 그만큼으로 돌아가기 힘든것같아서 슬퍼ㅠㅠ....
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니다들 데스노트 라이토 vs L 어느쪽 응원하면서 봤어?23 06.19 17:20434 0
만화/애니 하여간 오타쿠보다 공식이 더 지독하다26 06.19 17:311702 0
만화/애니잘생긴 남주 나오는 애니 추천 해줘ㅠ 잘생겨야됨 7 0:46240 0
만화/애니 리디 하이큐 포토카드 당첨됐다!!!5 06.19 19:55535 0
만화/애니너네 굿즈 어디서 사? 온라인6 1:1297 0
만화/애니 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위