공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1192l

[잡담] 나 이러면 근로장려금 못 받는거니..? | 인스티즈

이럴거면 왜 신청하라고 먼저 연락주고….왜 신청했을 때 예상금액 165만원이라고 했냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조금이라도 주지

익인1
먼저 연락준거면 대상자 맞을텐데? 정 그러면 전화로 문의해봐
28일 전
만약 문의하는거면 어디로 전화해서 문의해야돼? ㅠㅠ
28일 전
익인1
1566 3636 여기 맞을지는 모르겠는데 전화해서 알아봐바 근로장려금 전화신청도 가능함
28일 전
익인2
내가 알기로는
1차 대상자들한테 문자나 우편으로 알려줌
1차 대상자 중 신청자들 가구원이나 본인 재산 싹 확인해서 2차 대상자로 결정나면 줌
이런 시스템이더라ㅠㅠ

희망고문이야 완전ㅠㅠ

28일 전
익인4
1차 대상자 기준이 뭐야??? 나도 나한텐 맨날 문자나 우편 오는데 친구는 그런거 안 온다고 하더라고
28일 전
익인3
난 저거 165로 뜨던데
28일 전
익인5
나 연락와서 신청했는데 0원떠서 못받음
28일 전
익인6
나도 신청하래서 했는데 0원 떳엇다 작년에ㅎ
28일 전
익인7
난 신청 하라고 안내 날라왔는데 뱉어내야됐었음
28일 전
익인8
이거 지금 확인 할 수 있어? 아직 165뜨면 받을 수 있는건가..
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든612 8:5664622 3
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까437 13:0346616 2
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?309 13:3243594 4
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라299 10:0944752 0
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 3166 17:3119561 0