모바일 (밤모드 이용시)

그대로지 거참 신기하네 뒷먹방하나

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 그분 초창기랑 비교하면 살 빠졌던데
24일 전
익인6
24일 전
익인25
3 나 얼마전에 거의 처음거보는데 엄청 빠진거더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
운동도 꾸준히 열심히하는거보면 중간중간에 함정 다이어트들이 숨어있어서가 아닐까ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
24시간 붙어있는거 아니면 뭐먹을지 아무도 모르지
24일 전
익인4
일주일만하고 다시 먹고 또 일주일하고 그래서 그럴지도
24일 전
익인5
요즘은 다이어트를 별로 안해 ㅋㅋ 컨텐츠 열심히 할때는 꾸준히 빠졌었음
24일 전
익인7
일주어터잖어 일주일만하고 쉬고 또 일주일하고 이런식이라
24일 전
익인8
약간 실험삼아 하는 것도 있지 않아??? 잘 안 보긴해서 모르지만
24일 전
익인9
뒷먹방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인10
뒷먹방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인11
되게 야금야금 빠지는거같던데
24일 전
익인12
일주일 다이어트하고 쉬는 동안 또 먹으니까
24일 전
익인13
일주일하고 끝나면 먹고 다시 일주일하고 먹고 그런거 같던데... 근데 진짜 막 시작했을때랑 비교하면 많이 빠졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
24일 전
익인14
운동도 지금 얼마나하는데 ㅋㅋ 근육붙고 이런것도 무시못하지 몸무게가 다가 아님
24일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 일주어터는 아닌데 식단 해도
야식 간식 먹으면 안빠지더라 (유지는 됨) ㅋㅋ

24일 전
익인16
일주어터니까 일주일만하니까
24일 전
익인17
소아비만출신
24일 전
익인17
글고 며칠하고 며칠쉴때 먹고 이러니까 잘 안빠지지
24일 전
익인18
걍 원래 기초대사량이 낮은 체질 같던데 먹는 양도 평범하고
24일 전
익인19
계속 연달아서 하는게 아니잖음
24일 전
익인20
일즈일하고 바로 다른 다이어트 시작 아니면 크게 효과 못보지 아늠?? 글고 다여트 방법중에 다여트 아닌거도 있드만
24일 전
익인21
아냐 빠졌어 ㅋㅋㅋㅋ 예전영상이랑 달라...
글고 각잡고 다이어트가 아니라 다이어트 방법 후기 컨텐츠라 많이 빠질리가 없따

24일 전
익인22
진짜 볼때마다 전혀 안 빠져서 신기함
24일 전
익인23
전혀 안빠졋다는 익들 진심인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숫자로만봐도 빠졌고 근육된거 눈에 보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
24일 전
익인24
헐 난 되게 많이 빠졌다고 생각했는데 ㅋㅋ 애초에 요요 겁나 올만한 안 건강한 다이어트도 많이했고 ㅋㅋ
24일 전
익인26
근데 저렇게 계속 다이어트 했다가안했다가하면
살찌기쉽고 잘안빠지는 체형으로 변하지않음 ??

24일 전