모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

에휴 아 언제쯤 잊을 수 있는거야

익인1
나 이거보니 왜 눙물나려하냐
고작 썸으로 힘들어하는 내가 넘 시러.. 긍데 자꾸 생각나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
마져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 딱 그맘
3개월 전
익인1
쓰니 어쩌다 썸붕나써?ㅠㅠ 얼마나 됐엉 ㅠㅠㅠ 난 일주일 좀 지났는데 연락하구싶다..
3개월 전
헉 일주일...... 참아 둥아ㅜㅜ 나 진짜 일주일은 연랃하고 싶어서 미치는줄 근데 주변에서 뜯어말려서 참았어... 그리고 난 사내여서 더 참앗어 정말 따지고 싶었지만ㅜㅜ 나는 서로 타이밍 안 맞아서 상대가 떠났어..
ㅠㅠ

3개월 전
익인1
얼마나 됐엉? 나는 상대가 5월은 바쁜거 알고 있어서 6월되면 연락해볼까해 그정돈 갠찮겟지 어차피 한번더붙잡아볼거라면!!!???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
나 작년 12월ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 미쳤지.. 아직도 이러는거 그래 차라리 후회 없이 해봐야 미련없이 잊을듯... 붙잡았는데 잘 됭수도 있고!! 응원할겡ㅎㅎ🤍

3개월 전
익인1
글쓴이에게
고마워ㅠㅠ 꽤 됐네! 붙잡을맘 없어?ㅠㅜㅠ타이밍문제였다면 가능성 있지안ㄹ나ㅠㅠㅠ

3개월 전
이 사람 이미 다른 사람 생겨서ㅠㅠㅠㅠ 걍 진짜 끝났어..

3개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ그렇구나.. 어쩔 수 없네 그럼 진짜ㅜㅜㅜㅜ 쓰니 힘들었겠다.. 더 좋은 사람 좋은 인연 찾게될거야💕💕💕

3개월 전
익인2
나는 두달됐는데,, 그사이에 다른사람 생겻다가 깨졌어도 난아직도 걔가좋아ㅠㅠ 심지어 지금 연락하는 사람 있는 거 같은데...
3개월 전
ㅠㅠㅠ아 연락 하는 사람이 있으면 암것도 못하겠네ㅜㅜㅜ 흑흑
3개월 전
익인3
나도 계속 샹각난다... 심지어 지금 연애중인데 지꾸 생각나는거 뭐냐ㅠㅠㅠ
3개월 전
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요즘 잼민이들 진짜 안맞고 자란 티가 남545 09.21 13:2585937 37
일상너넨 가슴 크고 예쁜게 부러워 아님 다리 길고 예쁜게 부러웡?453 09.21 15:4260953 1
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 09.21 13:5926158 0
일상25-27살익들은148 0:2210494 0
두산/OnAir🐻 ‼️날씨 최고로 좋다‼️ 찐가을에 한번 달려보자🏃🏻🏃🏻‍♀️�.. 3555 09.21 13:1425965 0