모바일 (밤모드 이용시)
와이라노

신판1
어 나도 안돼
3개월 전
신판1
와이파이 문젠쥴ㅠ
3개월 전
신판2
나도..
3개월 전
신판3
나도..
3개월 전
신판4
나도
3개월 전
신판5
나도 왜이래
3개월 전
글쓴신판
에라이 미친 것들...
3개월 전
신판6
나더ㅠ
3개월 전
신판7
얘네는 돈받으면서 왜 갈수록 구려지냐
3개월 전
신판8
어라 나는 되는데
3개월 전
신판8
나갔다가 다시.들어와봐!! 가끔 그러던데
3개월 전
신판9
나도 잠깐 안됐다가 지금 들어와짐
3개월 전
신판9
개빡쳐 놈들
3개월 전
신판10
나도 안돼ㅠ
3개월 전
신판11
나도 안됨
3개월 전
신판11
그냥 아예 안들어가짐
3개월 전
신판12
나도 멈췄다가 다시돌아옴!ㅠㅜ
3개월 전
신판13
나도 안되네
3개월 전
신판14
나안돠ㅜㅜ
3개월 전
신판15
핸드폰 컴터 다 안된다ㅠㅠ 나도 나만 문제인줄알았어
3개월 전
신판16
나도
3개월 전
신판17
이용권이 얼만데 오류가 이렇게 잦냐 나 아직도 안 돼
3개월 전
신판18
나도 안돼 ㅜㅜㅜ
3개월 전
신판17
정확히는 크보 중계만 안 돼
3개월 전
신판19
나도 안돼ㅜㅜ
3개월 전
신판20
나도안돼 아
3개월 전
신판21
나도 안돼ㅜㅜㅜ
3개월 전
신판22
나 안돼 짜증나ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
신판23
나도 아 짱나
3개월 전
신판24
나도 안돼
3개월 전
신판25
야구내놔 빙티야!!
3개월 전
신판26
나두 그랬당 돌아오긴 했는데 티빙 서비스질 진짜 구림
3개월 전
신판26
웃긴게 야구만 이런식인게 짜증나 진짜
3개월 전
신판27
나도 ….. 하ㅏㅓㅓㅏ
3개월 전
신판28
열받네
3개월 전
신판28
다시 된다..
3개월 전
신판25
이제된다 ㅜ
3개월 전
신판29
나도임
3개월 전
신판29
이제 되네
3개월 전
신판30
나 아까 자꾸 화면 꺼졌었는데 어플 아예 끄고 다시 들어오니까 돼 !!!
3개월 전
신판31
아 개빡쳐 돈내고 보는게 왜 이따구
3개월 전
신판32
오잉 나만 아무렇지않았나..? 암튼 빙티 정신차려
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 09.21 13:5925660 0
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..120 09.21 20:2313166 0
야구4회인데 4몸맞공은...93 09.21 15:1617017 0
야구/장터오늘 엘지 승리하면 배라 싱글레귤러 드려요🍀65 09.21 13:561494 0
야구근데 시시가 그렇게 노안이야...? 80 09.21 19:215924 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?