모바일 (밤모드 이용시)

혼밥족 혼여족이 워낙 많아서그런지 어디든 1인메뉴있고 1인석도 많고 1인손님이라고 안받거나 싫은기색도 전혀없고 친절하고 한국에선 난이도있는 술집같은데도 혼자가기 편하고 혼자다니는거 좋아하는 사람으로서 부러움...또가고싶음

익인1
맞아 혼밥 자리가 있는 거부터 넘 마음의 평화야 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
긍까 혼자 도쿄 오사카 갔는데 너무 좋았어 ㅋㅋ
28일 전
익인3
나도 그래서 일본 혼자 자주 갘ㅋㅋㅋ 혼자 가도 넘 편하고 안 심심해서 좋음 ㅠㅠ
28일 전
익인4
어디갔다왔어?!!
28일 전
28일 전
익인5
와 혼자 가볼 생각 못했는데....!! 괜찮구나
28일 전
익인6
나도 혼여로 만만무난한 곳이 일본같어
근데 후쿠오카 혼자 다니기엔 좀 노잼...

28일 전
익인7
야키니쿠 1인석 있어서 일본 갈때마다 간다..굿굿
28일 전
익인8
도쿄는 1인 안 받는곳 꽤 있더라ㅜㅜㅠ
28일 전
그래?담엔 도쿄 가려고했는데
28일 전
익인9
나도 일본 5군데 가봤는디 다 혼여행이었으ㅋㅋ 편하지 후쿠오카같은 경우 얖에 기타큐수랑 같이 다녀왔는데 다들 노잼도시라지만 난 재밌었어
28일 전
익인10
나도 이번 휴가땐 후쿠오카 가봐야겠다
28일 전
익인11
오 술집도 혼자가는사람 많아? 한국에선 뭔가 뻘쭘해서 못가봤는데 가보고싶다..
28일 전
이자카야 갔는데 혼자온사람 꽤 많았어
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든596 8:5660620 3
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까413 13:0341952 2
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?288 13:3238034 4
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라293 10:0940491 0
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 3166 17:3117709 0