모바일 (밤모드 이용시)

난 울학교것도 그날알바하러갔어..

애초에 기대심도 안들어..

지잡이라그런가봄...

걍 즐기고싶은 마음이안생겨

어차피친구도없어..

익인1
그럴 수 있지 차피 별거 없음 사람에 치이고....
가고 싶으면 가는 거지만

28일 전
익인2
나도 저학년 때나 축제 즐겼지 고학번 되니까 시끄러워서 짜증나더라,,^^
28일 전
익인3
나두 관심 없으
28일 전
지잡인데 기대감 넘치는 새내기보면 실망감 어쩔려나싶어..
28일 전
익인3
난 서울인데도 그래 울학교 축제 노잼으로 소문났는데
28일 전
28일 전
익인3
놀랍게도 공학
28일 전
넌 무슨 낙으로 그나마 대학 다님..?

28일 전
익인3
글쓴이에게
대학을 낙으로 다니나...???? 취직 준비 기관으로 다님

28일 전
그런거있잖아..
오늘밥뭐먹지
졸업디데이...
이런거..

28일 전
익인3
글쓴이에게
그냥 종강만 기다리면ㅅㅓ... 학교 끝나면 머 해야지 하고 다니는데

28일 전
익인4
ㄴㄷ 술 ㅂㄹ 안좋아하고 좋아하는 연옌외에 관심0라 축제날 걍 애들이랑 따로 나와서 놀았움ㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
본문에 답이 다 나왔네
28일 전
근데 작년 라인업은 가성비스러워서 욕하고싶지않는데 음식값이 노답이였어.. 캠퍼스가 좁아서 이걸 무대로 즐긴다고싶어?.
28일 전
익인6
나도 사실 축제 먼 재미로 가는지 잘 모르겠어 서서 공연보고 길거리 음식 사먹는 게 재밌어서 가는건가?
28일 전
익인7
콘서트는 좋아하는데 대학축제는 절대 안감
28일 전
어? 나다 심지어 나도 빠순이 잖아
28일 전
익인7
앞자리 아니면 의미없다는 주의라..
콘서트는 돈내고 내자리 내가 예매하니까 일찍부터 갈필요 없는데 대학축제는 학생회니 뭐니 앞자리 쫙 차지해서 뒤에서 끼어서 봐야됨

28일 전
익인8
나도 관심없음ㅋㅋ 대형회사 여돌와도 걍 관심없음 집에서 넷플보는게 최고다
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든670 06.19 08:5676383 3
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까490 06.19 13:0360259 2
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?344 06.19 13:3260071 4
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라328 06.19 10:0957057 0
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 3166 06.19 17:3124206 0