공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 722l

지금 진짜 직전 느낌이라서 앱 보니까,,,,

하하^^[잡담] 아이폰 생리주기 진짜 정확한듯 | 인스티즈

익인1
뭔 앱이야? 아이폰쓰는데 첨봐
27일 전
익인2
건강
27일 전
익인1
고마오
27일 전
익인3
ㄹㅇ개정확해
27일 전
익인2
난 스트레스 받았는지 지금 밀림 ㅜㅜ
27일 전
익인4
ㅁㅈ 개정확함 이거
27일 전
익인5
ㅇㅈㅇㅈ
27일 전
익인6
진짜 너무 신기해
27일 전
익인7
마자… 내가 딱 이래…
27일 전
익인8
ㄹㅇ 나 어릴때부터 되게 불규칙했는데 그것도 걍 따라가서 다 맞추더라
27일 전
익인9
나 주기 없이 왔다갔따 하는데 그것도 맞추더라... 그래서 신뢰하게됨
27일 전
익인10
왐전완전정확함 무서움
27일 전
익인11
난 올리브영 앱 진짜 정확햐
27일 전
익인12
ㅇㅈ 일단 나는 진짜 정확함
27일 전
익인13
오 해봐야겠다
27일 전
익인14
긍께 내 몸 발란스 무너져서 어긋나지 않는 이상 대부분 맞추더라
27일 전
익인15
헐 나 예측일 오늘이었네 아까 터짐!!!
27일 전
익인16
ㄹㅇ 나도 어쩌다가 한번씩 밀릴때빼고 거의 다 맞더라
27일 전
익인17
잘맞음 ㄹㅇ
27일 전
익인18
맞아 되게 정확하더라
27일 전
익인19
진짜 ㅇㅇㅇㅇ 개정확해
27일 전
익인20
이전것들 기록은 어뜨케해 ㅠ? 생리어플 다섯개는 써봣는디 다 개판이라ㅠ
27일 전
익인22
네 기억으로..
27일 전
익인20
? 어뜨케 입력하냐는 거겠죠? ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜웃기네
27일 전
그냥 저거 날짜밑에 회색 동그라미(?)누름됨!!
27일 전
익인20
고마워!!!
27일 전
익인21
ㅇㅈ 차이나더 2-3일정도?
27일 전
익인22
인정!! 단거 땡긴다 하면 빨간날 가까워지고있음 무서움
27일 전
익인23
ㄹㅇ 이정도면 내 자궁이랑 동기화 돼있는게 맞음
생리어플 필요없어 진심 개편함

27일 전
익인24
맞아 ㄹㅇㄹㅇ단 한번도 틀린날없음
그래서 난 따로 생리어플안씀
갓애플…

14일 전
익인25
ㅁㅈ 그래서 생리어플 쓰던거 다 지움 3일 안으로 생리를 시작합니다 내일이 생리 예정일입니다 이렇게 알람도 날아오는데 그것도 정확함ㅋㅋ
14일 전
익인26
ㅇㅈ 진짜로 정확해 예상날짜 빨간색일때 무조건 생리 터짐
14일 전
익인27
맞아 진짜 정확함
14일 전
익인28
맞아 늦어봐야 하루 밀리고 다 맞음
14일 전
익인29
진짜 조아 아이폰 쓰기 시작한 후로 다른 생리앱 안씀
10일 전