모바일 (밤모드 이용시)

일단 직구 규제 관련 글이 매일 보여서 피곤한 익들은 미안해...

근데 이거 실행되면 정말 큰일나서 새소식 뜰때마다 알리는중이야ㅠㅠㅜ

며칠 전에 '사실상 철회' 기사가 떠서 아 안하려나 보다~ 하고 넘어가면 안되는게

[잡담] 직구 규제 철회 아니야ㅠㅠ그냥 강행될거야 | 인스티즈

직구 통관 플랫폼이 이미 이번 달 초에 개찰 완료됐음

총 15억짜리 사업임

[잡담] 직구 규제 철회 아니야ㅠㅠ그냥 강행될거야 | 인스티즈

오늘 FTA 개정 검토중이라는 기사도 나옴

직구 규제를 해야 되는 이유를 설명해줄 연구 기관 모집중이였음

철회는 커녕 그냥 무시하고 밀고 나가고 있음

혹시 시간 되는 익들은 아래 주소로 가서 국민청원 한번만 해줄수있을까.. 중간에 있는 별은 지워줘!

https://petitions.asse☆mbly.go.kr/status/onGoing/14B62D41552C4E0DE064B49691C1987F

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까500 06.19 13:0368282 2
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?355 06.19 13:3269128 4
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라340 06.19 10:0964772 0
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 3166 06.19 17:3124959 0
한화/OnAir 🐸 깨굴 종찬 오디션 합격하자 240619 달글 🍊 7063 06.19 18:0119099 1