공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 74l

나는 그분과 같이 일해본적은 없는데 나랑 같이 일하던 친구가 그분과 같이 일하다가 퇴사했고 그분도 일하다가 잠수퇴사하셨는데 그매장 원장이 고소했다고하심..영업에 손해입었다고..

근데 여기 원장이 월급도 계속 미루고 안줘서 그러신거고 많은 부당한일로 퇴사하신거라 진술서 써달라고 부탁하셨다는데 나도 부당한 일 너무 많이 당했거든… 써줘도 될까?

익인1
써줘도 됨
27일 전
27일 전
익인1
증언 해도 되고 안해도 됨
너가 말한 부당한 일에 대한 증거가 있으면 하는게 좋긴 하고

27일 전
하나만 더 물어도 될까ㅠ 혹시 내가 진술서 쓴거 원장이 알수도 있어? 증언 안했을때?
27일 전
익인1
진술서 내용으로 어느정도 특정할 걸???
27일 전
익인2
와.. 원장 이기주의인 듯 방귀 뀐 놈이 성내네
27일 전
익인3
이건 써줘야지
27일 전
근데 써주고 나서 재판 열리면 내가 가서 증언해줘야해? 심문받고?
27일 전
익인3
그럴 가능성도 충분히 있지
27일 전
하 더이상 엮이고 싶지는 않고 근데 너무 원망스럽고..
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이런옷 진심 싼티나는거 같음285 06.18 23:3441007 0
일상 나 친구 배신감에 미쳐버릴 것 같아 손절하고 싶어 진짜272 06.18 21:4545458 1
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든251 8:5617538 2
야구/알림/결과 2024.06.18 현재 팀 순위140 06.18 22:1222113 0
이성 사랑방 그럼 소개팅남 / 썸남 차가 포르쉐면 어때?131 06.18 22:3514064 0