모바일 (밤모드 이용시)

그냥 상상해보는거야..나 진짜 독기 x라 개물렁한 인간인데 세상이 너무 각박해서 힘들어 ㅜㅜ 차라리 나같은 사람만 모여살면 좀 나아지지 않을까..지금 세상은 너무 일해도 뒤쳐지고 도태되고 나를 위해 돈을 버는데 나를 위해 돈을 쓰지 못하는 느낌이라 해야하나 암튼 너무 각박해서 확 다른 차원의 세상으로 가고싶다 후..

익인1
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
왤케 산독기들이 많은거야..나 죽어..마을을 꾸리자 우리ㅜㅜ
27일 전
익인2
진짜...난 최선을 다해 노력을 해도 남이 노력한 거 반에반에반도 안 되는 그런 느낌
27일 전
익인2
진짜걍이거
27일 전
다 비슷비슷하구나..산독기인 사람 눈에는 이게 변명처럼 들리겠지만 진짜 최선을 다 한건 맞아..난 나와의 싸움에서 아직 한번도 이겨보지 못했지..
27일 전
익인3
아씨 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인4
나두,,, 경쟁이 힘들어
27일 전
좋게좋게 둥글게 살고싶어여..
27일 전
익인5
마치 라잌 동숲주민들처럼... 살자구... 우리 섬하나 만들자,,
27일 전
마저 입주조건으로 이런거 검사해서 높게 나오면 컷하는거야..
27일 전
익인5
앀ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 개웃겨 이런 짤은 어디서 났냐구.... 저 영롱한 눈봐
27일 전
익인6
농사 안짓고 전기수도가스 없어서 겨울되자마자 자연사할듯
27일 전
27일 전
익인6
N이야
27일 전
다른 세상은 그런거 신경 안써도돼아마도..
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 소개팅남 썸남 애인 차 bmw면 무슨 생각들어? 솔직하게323 06.18 16:1457208 0
KIA/OnAir ❤️새로운 한 주의 시작, 실책없이 깔끔하게 이겨보자고!! 이왕이.. 3647 06.18 17:3026319 0
야구/알림/결과 2024.06.18 현재 팀 순위137 06.18 22:1214415 0
한화/OnAir 🍀 투수들 공 띄우지마 야수들 공 띄워 240618 달글 🍀 3772 06.18 17:4115438 1
일상 나 친구 배신감에 미쳐버릴 것 같아 손절하고 싶어 진짜133 06.18 21:4517015 0