모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 119l

나 진짜 미련 곰탱이여서 계속 고쳐가고 맞춰가보려다가 포기하고 그냥 헤어지려는데 혹시 후폭풍 왔어ㅠㅠ?? 지금도 제일 오래 만나고 많이 좋아했어서 슬프깅해…

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헤어지고 나서 보니 그만한 쓰레기가 없었음
24일 전
글쓴둥이
하 근데 내가 지금 중요한 시험 한달남았ㄷ거든 ㅠㅠㅠ?? 이년동안 공부만 했는데 지듬 헤어지는게 나으려나ㅠ 최근에 자주 싸웎는데 헤어지면 또 아무것도 안할까봐ㅠ
24일 전
둥이2
윗댓 인정 나도 한 달 정도 힘들었는데 시간 지나니 왜 그렇게 좋아했나 싶음 ㅋㅋㅋㅋ 다들 욕하는 덴 이유가 있어 절대 다시 안 만ㄴ나
24일 전
글쓴둥이
하 근데 나 지금 중요한 시험 직전이거즌 ? 딱 한달남음 ㅜㅜㅜㅠ 이년동안 시험 보고 있는데 지금 헤어지는게 맞나 싶기더해ㅠㅠ
24일 전
둥이3
ㅈㅅ 제목 완전 나임
24일 전
둥이3
평소엔 화 잘 안나는데 한번 화나면 화가 잔뜩남... 분조장같은데 또 싸우고싶진않아서 입꾹닫하다가 시간지나서 분노가 가라앉으면 대화함....
24일 전
둥이4
그렇게 고민 되는거면 시험 끝나고 헤어져
시험 기간 중에는 있는 애인 없애지 말고 없는 애인 만들지 말란 말이 괜히 있는게 아님 헤어지면 감정의 폭풍이 엄청 심할거야
대신 시험 공부 핑계로 최대한 만남과 연락 자제 하고 공부에만 몰두해
헤어지고 말고는 그 다음 문제라고 생각하고 미래의 너에게 넘겨 일단

23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방끌리는 얼굴상이 뭐야?146 06.15 12:5040933 0
이성 사랑방전연애에서 데여서 거르는 이성 특징 뭐 있어?155 06.15 17:5022332 1
이성 사랑방 진짜 미칠 것 같다 이거 내가 잘못한 거야 진짜??? 40 91 0:308931 0
이성 사랑방정떨어진다 워딩 좀 덜 센거로 대체할만한거36 06.15 05:4822617 0
이성 사랑방 나 이 댓글 보고 22kg 뺌40 06.15 12:5028946 2