모바일 (밤모드 이용시)

타부서랑 많이 연락하고 그래야 하는데 유독 특정부서가 사람 꼽주듯이 말하고 그랬어 1년동안 다니면서 내내...

저러다 말겠지 했는데 지들은 항상 그러면서 최근에 어쩌다가 내가 말실수한 걸로 팀장한테 다이렉트로 전화 가서 나 엄청 깨졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 것도 아닌 걸로 일 만들지 좀 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그 뒤로 그 부서 전화 받을 때 좀 더 신경써서 받는데 쟤네는 그대로 싹바가지 없고 나는 문제 만들지 말래서 참고 참다가 말하고 퇴사하겠다니까 팀장이 다시 생각해오라고 빠꾸시켰엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 뭐지 이거

익인1
퇴사사유를 지가 먼데 빠꾸시킴 ㅋㅋㅋ 유치원 쌤한테 뭐 검사받나 ㅋㅋㅋ 빠꾸해도 사직서 제출하고 그거 넘겨줬으면 끝임 ㅇㅇ 그래서 구두로 말하면 안되고 실물 전달을 해야함. + 상황녹음가능하면 무조건 몰래녹음키고 다하셈
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든487 8:5641223 2
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까276 13:0318094 1
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?142 13:3210448 2
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라167 10:0922310 0
야구/장터 🔮오늘 고영표 승투되면 커피 쏩니다🔮74 13:554878 0