공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 80l

진짜 넉넉하게 잘 사는 거 아니면 키우기 힘든듯 ㅠ

남친 형네 잘사는건 아니지만 못사는 편도 아닌데

애기가 키랑 발이 금방 커서 주로 신는 신발이 하나였나봐

근데 같은 유치원 다니는 애들이

넌 왜 신발 하나만 신어? 신발 없어? 이랬대

초등학교 가면 브랜드 명품 따진다는데

익인1
그건 그냥 브랜드 이런 게 아니라 한 신발만 신으니까 순수하게 다른 신발은 없나 궁금한 거 아냐....?
28일 전
그런 어투가 아니었던듯? 속상해하면서 신발 사달라고 했다더라...
그거 말고도 그 LH 이런데 살면 거지라한대

28일 전
익인2
친구들이 패션이 관심이 많고나.
28일 전
ㅋㅋㅋㅋ패션 관심 많은 아가들은 많은데
안타깝게도 좋은 호기심 같은 어투는 아니었나 보더라구

28일 전
익인3
근데 실제로 요즘 태어나는 애들 10명 중 9명은 중산층 이상이고 저소득층은 1명꼴이라고 함.. 형편 안 좋은 사람은 그냥 안 낳는 듯
28일 전
나도 곧 결혼 예정인데 양가 부모님들은 당연히 애기 2명은 낳으라고 하는데 솔직히 엄두가 안 남 ㅠ 나도 풍족하게 자란 건 아니라
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든625 8:5666975 3
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까446 13:0349670 2
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?316 13:3246768 4
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라301 10:0947088 0
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 3166 17:3120741 0