공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2843l

1.매우만족

2.만족

3.쏘쏘

4.불만족

5.당장나가

라온1
작년 5번 올해는 3.5
3개월 전
라온2
올해는 3
3개월 전
라온3
작년엔 5 올해는 3~4 사이
3개월 전
라온4
올해 유독 대타 작두타서 작년보다는 나은듯
3개월 전
라온5
4 난 박진만 감독에 대한 신뢰가 안 생겨
3개월 전
라온6
3 감독력 미쳤네~는 아니고 말아먹는 느낌도 아니라 그냥 보통인듯
3개월 전
라온7
3 그래도 작년보단 나으니 쏘쏘
3개월 전
라온8
3.5
3개월 전
라온9
3개월 전
라온10
5-> 3~4 어딘가
3개월 전
라온11
3개월 전
라온12
4.5
3개월 전
라온12
지금은 프런트랑 같이 하는게 많아서 괜찮아 보이는듯
3개월 전
라온13
3개월 전
라온14
3,4 왔다갔다
3개월 전
라온15
3개월 전
라온15
작년엔 5678910
3개월 전
라온16
작년엔 5 올해는 아직까진 4..
3개월 전
라온17
4. 아직까지는 감독이 잘한다는 거 모르겠음 그냥 선수들이 잘하는 거 같고..
3개월 전
라온18
3.5 올해는 잘한다까진 아니고 그냥저냥 한다~ 같은데 종종 엥? 싶음
3개월 전
라온19
3.5 올해 진짜 좋아진점 라인업 오죽하면 팬들이 커뮤 염탐하냐 하겠어ㅋㅋㅋ 그리고 가끔 잘 맞아떨어지는 대주자 대타자.. 하지만 이해안되는 번트못잃어 투교
3개월 전
라온20
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5220801 0
삼성근데 백정현 공이 괜찮았다는건 진심임?31 09.19 20:554278 0
삼성주루코치 잘못은 없지?20 09.19 20:242164 0
삼성 지광이 수술..15 09.19 16:332698 0
삼성지금 얼라뿐만이 아니라 미노미노도 긴장하고 있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ13 09.19 14:432422 0