공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 910l

면봉,차달랑이인형 얘기 너무 많이 들었음

개말라는 연예인만 가능하다는걸 깨달았다 ㅋㅋㅋ

익인1
차달랑잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
나도 콩나물 소리듣고 벌크업함
28일 전
28일 전
익인3
난 해골같다는 소리 듣고 ㅠㅋ
28일 전
28일 전
익인4
근데 나도 뼈만 남으니까 츄파춥스가 뭔지 알겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 작은 편인데도 머리 왕커짐
28일 전
익인5
뚱뚱할 때도 얼굴 작은 게 티나는 애들 있음 그런 애들 보고 연예인 골격이라고 하는듯ㅋㅋ 걔넨 살 개빼도 얼굴만 더 작아지더라
28일 전
익인6
나도 콩나물소리 들음ㅋㅋㅋㅋ케
28일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 지금 이 머리통에서 살만 쭉빠지면 진짜.. 욱길거같애 가뜩이나 골격도작은데 대두라; 살 유지해야겠다
28일 전
익인8
난 생리주기랑 생리통 심해져서 다시 열심히 찌우는중
28일 전
익인9
적당히 살 있어야 이쁨 ㅠ 일반인이 너무 마르면 없어보이더라
28일 전
익인10
얼굴만ㅋㅋㅋㅋ강조 되어보이긴함
28일 전
익인11
개말라여서가아니라 비율차이아닐까?
28일 전
ㅇㅇ 그니깐 연예인들은 얼굴 작고 비율좋으니깐 개말라여도 어느정도밸런스가맞는데 난 아니라는 말이지
28일 전
익인11
원래 개말라면 일반인이여도 가능함..ㅋㅋ왜 연예인만 될거라생각하지
28일 전
그냥 말이 그렇다는거지,..ㅎㅎ
28일 전
익인11
자기 몸이랑 맞는 체형이 다 있는듯 원래 개말라체질이면 비율맞고 건강한데 빼서 개말라면 아프고 비율 안맞는것처럼
28일 전
익인12
근데 살빠지면 얼굴살이랑 턱살 빠져서 얼굴 더 작아보이지않아? 나 살쪘을때 생각하면 얼굴 개커지는데
28일 전
익인12
연예인들도 살빼면 얼굴 작아지고 다리 길어보여서 비율 더 나아지던데
28일 전
익인16
그게.. 적정선이라는게 있음 그이상 연예인급으로 빼면 츄파춥스됨ㅇㅇ
28일 전
익인12
어깨 좁아져서그래?? 난 뺄수록 얼굴 작아지길래 다 그런줄
28일 전
익인13
어 그러게 개말라 어울리는 친구들 보면 일단 다 소두였음..
28일 전
익인14
어깨도 중요한듯
28일 전
익인15
면봉 개너무하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인17
나 못 먹고 자랐냐고 장난식으로 많이 들어서 살찌려고..
28일 전