모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1147l

뛰는게 문제가 아니라 치지를 못하잖아요 감독님..?

로즈1
수비고 주루고 나발이고.. 치지를 못 하잖아요
28일 전
로즈2
아니임마 출루를 못하는데 뭔 주루이러네
1번타자로걍내보네라고이럴거면

28일 전
로즈3
그니까 공격이 안되는데 어떻게 뛰어요,,
28일 전
로즈4
지금 어느타순에 갖다놔도 출루를 못해서 뛰지도 못할텐데 괜한걱정 아닐까요 감독님 ^^
28일 전
로즈5
아니 앞에서 치고 나가면 뭐하냐고 얘가 못하는 상황인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
로즈6
5월9일 복귀했나?? 2주 되어가는데 아직도 이러면....
28일 전
로즈6
홍감은 점수내는 방법을 잊어버린게 확실하다
28일 전
로즈7
에휴.. 갈수록 타석에서 생각 많아지는거 보이는데 왜 자꾸 4번지타로 박아놓냐ㅠㅠ 답답해 진짜
28일 전
로즈8
감독님 로다 끊어서 저 덕아웃 앞에서 무릎 꿇고 정중하게 부탁드리기 전에 모두를 위해 타순조정 좀!!!!!!!!
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 24.06.20 vs 한화 이글스 이겨내고 버티는자가 승리한.. 946 17:293927 0
키움제발 얼빠들 다 나갔으면 좋겠다25 06.19 21:444931 0
키움망상이긴 한데 17 06.19 23:591722 3
키움 ㄹㅇㅇ12 16:392013 0
키움고척혼자가면 자리 어디앉아~?10 14:28418 0
급상승 게시판 🔥