모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1147l

뛰는게 문제가 아니라 치지를 못하잖아요 감독님..?

이런 글은 어떠세요?

로즈1
수비고 주루고 나발이고.. 치지를 못 하잖아요
24일 전
로즈2
아니임마 출루를 못하는데 뭔 주루이러네
1번타자로걍내보네라고이럴거면

24일 전
로즈3
그니까 공격이 안되는데 어떻게 뛰어요,,
24일 전
로즈4
지금 어느타순에 갖다놔도 출루를 못해서 뛰지도 못할텐데 괜한걱정 아닐까요 감독님 ^^
24일 전
로즈5
아니 앞에서 치고 나가면 뭐하냐고 얘가 못하는 상황인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
로즈6
5월9일 복귀했나?? 2주 되어가는데 아직도 이러면....
24일 전
로즈6
홍감은 점수내는 방법을 잊어버린게 확실하다
24일 전
로즈7
에휴.. 갈수록 타석에서 생각 많아지는거 보이는데 왜 자꾸 4번지타로 박아놓냐ㅠㅠ 답답해 진짜
24일 전
로즈8
감독님 로다 끊어서 저 덕아웃 앞에서 무릎 꿇고 정중하게 부탁드리기 전에 모두를 위해 타순조정 좀!!!!!!!!
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 24.06.15 vs 두산 베어스 난 영웅들이 힘내서 이겨 .. 1212 06.15 16:016320 0
키움주형 재영 20 0:271127 0
키움 내일 하영민인데..?9 06.15 20:121175 0
키움보통 유니폼 어떤 종류 사??7 06.15 14:50131 0
키움 아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7 06.15 12:33359 0