모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 민폐 관중 박제 | 인스티즈

저러고 밖으로 도망감 그리고 결과보러 다시 옴

신판1

27일 전
신판2
헐..?
27일 전
신판3
아진짜 튓통수 갸패고싶
27일 전
신판4
이거 결과가 어떻게 됐어?
27일 전
글쓴신판
홈런ㅋㅋ
27일 전
신판5
비판까지해서 홈런
27일 전
신판6
공팔이 추하다 ㄹㅇㅋㅋ
27일 전
신판7

27일 전
신판8

27일 전
신판5
진짜 저게 뭐하는 짓이냐고 개민폐를 넘어서 표현할 방법이 없음
27일 전
신판9
양쪽팀 다 빡치게 하는 ㄹㅈㄷ심
27일 전
신판10
아 왜저래 진짜... 저런 사람은 평생 출입 금지 시켜야돼 ㄹㅇ
27일 전
신판11
미친거 아냐?
27일 전
신판12
그냥 홈런 시원~ 하게 맞고 진거면 오히려 졌잘싸!! 하고 끝낼수도 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 하나때문에 어쩌면 이겼을수도 있는 경기라는 생각이 자꾸 들어서 화가 난다고 화가 나다못해 진짜 다 때려부수고싶을맏큼 분노가 올라옴
27일 전
신판13
진짜 ㄹㅈㄷ 추함
27일 전
신판14
도망가는거 까지 ㄹㅇ 추하다
27일 전
신판15
경기 중에 왜 저럼…
27일 전
신판16
얼굴 대짝만하게 뽑아서 고척입구에 달아놓고싶다
27일 전
신판17
자기도 잘못한거 알아서 도망가는게 젤 추함
27일 전
신판18
와진짜로???? 생각이없네
27일 전
신판19
와…
27일 전
신판20
쟤 그 유명한애 아니야?
27일 전
신판21
별의별것님 유튜브 박제 부탁이요~
27일 전
신판21
얼굴도 크게 확대해서 부탁드려요
27일 전
신판22
개민폐~~~
27일 전
신판23
인기글 보고 온 건데 무슨 상황이야...? 야구알못이라
27일 전
신판24
이렇게 공 잡아놓고 튀는 거 추하다 ㄹㅇㅋㅋ
27일 전
신판25
근데 ㄹㅇ 뒷모습 개짜치고 추하다
27일 전
신판26
나 야알못1인인데 왜 민폐인지 설명해줄사람ㅠㅠ
인기글에 떠서 들어왔는데 궁금하넹.. 잡으면안되는거야?

27일 전
글쓴신판
엉 저런 공은 잡는 거 아니야 게임 자체가 달라질 수 있어서
27일 전
신판26
저런공이 무슨공이야? 사실 화면에서 잘 못찾겠어 공을ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ미안 자꾸물어봐서
27일 전
글쓴신판
펜스 가까이서 홈런 되는 공
27일 전
신판27
야알못2 혹시 저 노란 펜스?에 부딪히고 안으로 들어가면 안타)????)여서 그런거야???
27일 전
글쓴신판
펜스 부딪치고 그라운드로 가면 안타여요
27일 전
신판26
아하아하 저게 홈런이될지 안타가될지 모르는 상황인데 저사람이 잡아버린거구나 고마워 야잘알!🤠
27일 전
글쓴신판
26에게
저 경기가 그렇다는 건 아니고 저런 공 잡으면 안 된다는 거야!

27일 전