모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 울집 강아지만큼 삔 안 어울리는 애도 없을거 | 인스티즈

너무 웃겨서 사진찍어놓고 숨 못쉬는즁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀엽네
3개월 전
익인2
아앙앙 너무 기여운데 ㅜㅜ
3개월 전
익인3
커여워
3개월 전
익인4
아닠ㅋㅋㅋㅋ 겁나 귀여운데
3개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ귀여워 ㅠㅠ
3개월 전
익인6
와 미쳤다 개귀여워 미친거아냐
3개월 전
익인6
나 한번만 뽀뽀하게 해주면 안되냐;
3개월 전
하루만 데려가,, 사고뭉치임🫠
3개월 전
익인7
미친 개기여워 어디서사 저런거...??
3개월 전
나 애기용품 파는데서 샀엌ㅋㅋㅋㅋ 링크주까?!
3개월 전
익인7
할 천재다 ㅋㅋㅋㅋ 웅웅 주면 고맙겠오 🥹
3개월 전
https://m.smartstore.naver.com/damignon/products/10192756226

요기!! 나 여기서 물티슈 커버도 샀는데 진짜 예뻐서 기절이야,,,🥹💚

3개월 전
익인7
우왕 땡큐ㅠ♥️♥️♥️
3개월 전
익인8
안어울리는 증거가 부족하니 사진 좀 더 올려봐
3개월 전
3개월 전
익인8
너어어어어어어어어어어무 잘어울리는데 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가르마도 왜 오대오냐고ㅠㅠㅠ
3개월 전
가르마도 가르마인데 정수리만 꼽슬털이라 너무 신기햌ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인89
강아지 정수리가 이렇게 귀여울 일이야? 저장 저장🫶🏻
1개월 전
익인9
오구오구
3개월 전
익인10
ㄱㅇㅇ
3개월 전
익인11
미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화캐릭터같아ㅠㅠㅠ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
요런건 어때..? 화질구지사진🫠
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
익인13
너무귀여워
3개월 전
익인14
아아아아아악 너무귀려워!!!!!
3개월 전
익인15
아잇!!!! 증말 귀얍네
3개월 전
익인16
나 안 예뻐..? 안 예쁘냐구… 하는 거 같다 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인16
사진 저장해두 되나아?????
3개월 전
3개월 전
익인16
곰마워 힐링돼😭 카톡 프사 해놔야게따 ..
3개월 전
익인17
엄청 귀엽자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 어울려
3개월 전
익인18
아웅 ㅜㅜ 귀여워
3개월 전
익인19
아 객 ㅣ엽네
3개월 전
익인20
부럽다 쓰니
3개월 전
익인21
헐 뭐야 넘귀여워 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 다른 사진도 더 보여조ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인22
으앙 ㅠㅜ 귀여눠
3개월 전
익인23
뭐야 너무궈엽자너 ㅠㅠ
3개월 전
익인24
와진짜레전드귀여움이야 인티에서 강아지 댓 첨달아봄
3개월 전
익인25
아 미쳤다 나 진짜 올해 본 강쥐 중에서 제일 사랑스럽고 예쁘고 귀여워
3개월 전
익인25
제발... 저장해도 될까...?
3개월 전
3개월 전
익인26
아미친너무귀엽다
3개월 전
익인26
아미친진짜너무댕청해 좋은뜻ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 몽춍한 표정이여 너무구ㅣ여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인26
아진짜개기엽다ㅜ코에 포커스 잡혀서 눈부터 흐릿한것도 너무구ㅏ욥다
3개월 전
엌ㅋㅋㅋ 그걸 캐치하다닠ㅋㅋㅋ 얘 눈보다 코가 더 커!!
3개월 전
익인27
하앙
3개월 전
익인28
진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
아니 너무 귀여운데?!?!?!?!?!!!!‘ㅠㅜㅠㅠ
3개월 전
익인30
아 넘 귀여워 ㅠㅠ
3개월 전
익인31
장난???? 개귀여운데 진짜로 사진 좀 더 주세요...
3개월 전
3개월 전
익인31
👍👍🥹🥹😭😭👍👍👍
3개월 전
익인32
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 저장할래ㅠㅠㅠㅠ너무 귀얍다 아가야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ현실소리지름
3개월 전
3개월 전
익인33
애기 너무 순해보여 짱귀야ㅜㅠㅠㅠ
3개월 전
익인34
아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인35
으악 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아가같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진 더 주라 주!!!!!!!!!!!!!
3개월 전
미용하기 전 사진도 받아주시나여..?😂
3개월 전
익인35
이이이잉 뭐야 이 귀여미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강쥐들 저렇게 코 빼꼼 너무 귀여움 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 코에 뽀뽀 쪽...........
3개월 전
주방 위험해서 울타리 해놨는데 사이로 맨날 코 넣어서 나한테 혼낰ㅋㅋ 예뻐해줘서 고마워!!!
3개월 전
익인36
아 너무 귀야워서 욕튀어나올뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개기야워ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인37
아닠ㅋㅋㅋㅋ털에 비해 핀이 넘 큰거 아니냐궄ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
최근에 미용해서 더 그런가봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 사놓고 이거 아닌데..? 싶었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인38
헉 너무 귀여워 사진 더 줘
3개월 전
익인38
글 지우지마 나중에 또 보러 올게
3개월 전
3개월 전
익인38
옴마야 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인39
진심 뽀뽀마렵네
3개월 전
익인40
아귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!! 난 오히려 이런게 좋아 강아지 종이 어케돼?? 우리집 실키테리어랑 비슷하데 생겼는데 좀 더 하얗다
3개월 전
익인41
너무 기엽은데 너뮤 잘어울리는대 모슨 말이야 대체
3개월 전
익인42
아니~~~귀엽다고 자랑하는거지~~~~!!!!!너모귀엽다....왕밤코도 귀엽군....하...🥹
3개월 전
익인43
너무 잘 어울리는 걸? 짱 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인44
너무귀엽다..미쵸따......넘 잘어울려..
3개월 전
익인45
애기 이름. 나이.
3개월 전
익인46
사진에서 왜 강아지냄새가 나는거같냐 하.... 모니터에서 튀어나올거같네 넘귀엽..
3개월 전
익인47
미쳐따 만화캐릭터 같다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인47
땡땡의 모험 알아??여기 나오는 강쥐 닮음ㅠㅠㅠ
3개월 전
헐 이 얘기 저번에 들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인48
잘 어울리는거 아닌가..? 넘넘 귀여워!!!
3개월 전
익인49
하 너무 기여우
2개월 전
익인50
오구 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ말랑강쥐 예쁜 삔했네!!
2개월 전
익인51
아 너무 긔야우ㅏㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인52
왤케 기여워 누룽지!!!!! 왐얌럄얌얌얌
2개월 전
익인53
자랑글이다~~~~증말
2개월 전
익인54
ㄱㅇㅇㅇㅇ
2개월 전
익인55
헣 귀여워💕💕
2개월 전
익인56
ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인57
미쳐따ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인58
하 너무 귀여워
2개월 전
어머 나 알림 16개 와서 놀랐자나🫢🫢 울집 강아지 여전히 잘 지내고 있당 ㅎㅎ
2개월 전
익인59
넘 귀엽다 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인60
가운데말고 귀에다꽂에봨ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인61
너무 귀여워 ㅠㅠ
2개월 전
익인62
오마갓 너무 귀여워ㅠㅠ
2개월 전
익인63
아니 너무...너무 귀엽다
2개월 전
익인63
나 귀여운 강아지들로 카톡프사해놓는데 해도될까 ?ㅠㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
익인64
와 개귀엽다 짖짜 헐 완전 인형임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인64
헉시 나도 카톡프사해도될까 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 쓰니가 안된다구 하면 안할게!! ㅠㅠ 강아지 사랑스러워ㅠㅠ
2개월 전
엌ㅋㅋㅋㅋ 웅웅!!! 조아🤍
2개월 전
익인65
구라쟁이 잘어울리잖아!!!
2개월 전
익인66
내가 제일 좋아하는 각도
코 왕밤만하게 나오는 거

2개월 전
익인67
아 너무 귀여워 딱봐도 순딩이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인68
진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ 인형같아🧡
2개월 전
익인69
혹시 이 강아지는 요크입니까?
2개월 전
익인70
미쳐따..코여워
2개월 전
익인71
너무너무너무 기여워🥹🤍
2개월 전
익인72
아웅 이쁘니
2개월 전
익인73
진짜 귀엽다
2개월 전
익인74
끄앙 이렇게 잘 어울리기도 쉽지 않은걸
2개월 전
익인75
사진 500장 필요해!!!!!!!!!!!!!! 너무 잘 어울리고 애기같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인76
견종이 뭐야? 너무 귀엽잔항??
2개월 전
익인77
비 오는 월요일의 우울함을 씻겨내려주는 힐링멍뭉이ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워🫶🏻
2개월 전
익인78
바부가테ㅠㅠ귀여
2개월 전
익인79
기분 좋아졌오...
2개월 전
익인80
진짜귀여워....
2개월 전
익인81
ㄱㅇㅇㅇ
2개월 전
익인82
너무 귀엽다 고마워........힐링 제대로함
2개월 전
익인83
엄첨 귀여워...ㅠㅠㅠㅜㅡ
1개월 전
익인84
진짜 충격적으로 귀엽다
1개월 전
익인85
최고의 강아지 추천합니다!
1개월 전
익인86
아요옹~~~ 예뻐!!!
1개월 전
익인87
쓰니야 저장헤드 될까?? 아가 너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
웅웅!!!! 마음껏 저장해😉🤍
1개월 전
익인87
고마워❤️❤️❤️
1개월 전
익인88
진짜 넘 기여워..................
1개월 전
익인90
썸네일부터 너무 귀여운데! 이러면서 들어옴..
1개월 전