모바일 (밤모드 이용시)

누워서 폰 볼시간에 하는거긴한데 격하게 누워서 쉬고싶다는 생각을 할때가 잇어....

그래도 젊을깨 하는게 맞지..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
할 듯
24일 전
익인2
흠 매일 몇시간씩 해야하는데? 그거하면 휴식이 많이 줄어들어? 나는 매일 뭘 할게 직장의 일 말고 또 있으면 정신적으로 힘들어서... 너무 시간을 많이 할애해야 하면 안하는 쪽으로 가지않을까싶어
24일 전
퇴근후 2-3시간? 막 신체적으로 힘들고 그런건 아냐.. 구냥 앉아서 사부작 사부작 대는거임
24일 전
익인2
넷플릭스 보면서 할수있어? 그리고 꼭 매일해야해? 돈 좀 적게 받고 일주일에 2,3일만 하라면 하고 꼭 5일이상해야하고 집중해서 해야하면... 안할래ㅠ
24일 전
웅 넷플릭스 보면서 해! 매일 안해도 상관없는데 주문 들어오먄 구냥 바로 작업해서 보내주고 싶어서ㅠㅠㅠ
24일 전
익인2
네가 시간 정해서 할수있는거네?? 원하는 만큼 일받아서 하면되고 넷플릭스도 보고! 그럼 하자 계속. 대신 뭐 일을 좀 적게받아서 하루이틀은 격하게 누워서 쉬어
24일 전
익인3
헉 뭔데..? 나도 하고싶다ㅠ
24일 전
키보드 윤활...! 평소에 커스텀 키보드 관심 많아서 재미로 시작했다가 돈벌려서 계속 하는 중 ㅎ.ㅎ
24일 전
익인3
왓쉬 대단하다... 나름 전문성 필요한거 아냐 ?!! 나라면 안 그만두고 계속할 것 같아 취미 겸 부업 겸
사실 해도 그만 안해도 그만 아냐? 너무 강박적으로 해야한다 생각하지말고 진짜 쉬엄쉬엄해 ! 부업이니까

24일 전
익인4
나 백수인데 내가 대신해보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인5
바쁜일 있는거 아니구 뭐 없으면 계속 할듯..!
24일 전
익인6
그거 무조건 하루에 2~3시간 투자해야하는거야??
조절가능하면 해

24일 전
익인7
나도..하고싶다... 어캐하면 대?
24일 전
익인9
나도 궁그매ㅠㅠ
24일 전
익인8
퇴근 후 두세시감만 하는 거면 난 할래...
24일 전
익인10
4~50이면 나쁘지 않은듯. 나였으면 계속 함ㅠㅠ
24일 전
익인11
우와 어떤거야
24일 전
익인12
하는게 좋아
24일 전
익인13
퇴근후 2~3시간이면 자기 시간 아예 없는 수준 아닌가.. 6시에 퇴근해서 집 오는데 대충 1시간 쯤 걸린다치면 7시고 씻고 밥 먹으면 8시 여기서 2~3시간이면 잘시간인데.. 아무리 여유러워도 난 그냥 안하고 쉴래 50 안벌어도 됨
24일 전
익인14
대학생알바로는 ㄱㅊ은데 직장인이면 굳이 안할듯?
24일 전
익인15
계속 주문 들어오면 ㄱㅊ은데? 장사도 때가 있다고 주문 끊길 수 있으니까 일 들어올 때 열심히 할듯
가끔 힘들면 일 조절해서 받아

24일 전
익인16
4-50이면 할만한데? 할할할
24일 전
익인17
안해ㅠ
24일 전
익인18
할.. 그거 쫌쫌따리 모으면 비상금으로 나중에 경조사비 낼때도 좋고 여러모로 조은듯
24일 전