모바일 (밤모드 이용시)

난 첫연애가 상대도 내가 처음이었으면 하는 바램이 옛날부터 있었고 지금 남자친구가 자기는 여자친구 사귄적이 없다고 해서 믿고 만난건데 과거에 어플에서 만난 5년사귄 여자랑 장거리라 매주 서로지역오고가며 금토일 이렇게 모텔에서 잤더라 5년이나 당일치기 아예없이

나지금23이고 남친3년만났는데 너무 충격이고 기분이 너무 너무 더러워.. 그리고1박2일이랑 2박3일이랑 느낌이 너무달라서… 동거남같아

익인1
뭔소리야 거짓말한것도 짜치는데 성인아닐때 그랬다고...?? 완전석나가는데
27일 전
나랑 4살차인데 걔 나이 20~24 이렇게만났더라 전여친이랑…
27일 전
익인2
니가 정 그렇게 못버티겠으면 그냥 헤어지는건데 업소간것도 아니고 전여친인데 뭐가 이상한건지 모르겠음..
27일 전
아니 동거남같아 너무 매주 1박2일이랑 2박3일이랑 너무차이가 심하잖아 ㅋㅋㅋ 넌 그런경험있던남자 만나그럼
27일 전
익인2
네엡
27일 전
익인3
남자가 구라친게 잘못하긴했네

안맞으면 헤어져 그냥

27일 전
와 어린애속이는게 이런거구나 싶어 진짜 ㅋㅋㅋ.. 만날때마다 1박2일인것도 힘들거같은데 2박3일은좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인3
1박2일이건 2박3일이건 모텔에서 뒹구는건 중요한게 아님 구라친게 중요한거지
27일 전
지금 왜구라쳤냐 따지는데 2박3일이뭐가어때서? 이러고나 있네 와…
27일 전
익인3
이야기의 쟁점을 못찾는거같은데...넌 걍 헤어져라
27일 전
여태 서로가 처음인줄알고 몸대준 내가 너무불쌍하다

27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든478 8:5640613 2
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까267 13:0317170 1
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?130 13:329306 2
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라163 10:0921745 0
야구/장터 🔮오늘 고영표 승투되면 커피 쏩니다🔮72 13:554490 0