모바일 (밤모드 이용시)

자기팀에서 딱한명!!!! 누구 먹일래

난 최형우

신판1
정우람…🥹🥹
3개월 전
신판2
김광현
3개월 전
신판3
신판2가 광현이 먹인다니까 나는 최정
3개월 전
신판4
정우람 류현진 김강민 최재훈 너무 많은데요
3개월 전
신판5
이대호
3개월 전
신판6
강민호
3개월 전
신판7
오승환
3개월 전
신판8
무조건 최형우
3개월 전
신판9
우람신 ㅠㅠ
3개월 전
신판10
나누는건 안돼? 5년씩 김광현최정...
3개월 전
신판11
제일 급한건 대독인데
3개월 전
신판12
양의지!!!
3개월 전
신판13
3년씩 3명할게
류현진 최재훈 김강민 감사합니다

3개월 전
신판16
이거다
3개월 전
신판13
하라부지는 나이 더 많으니까 하라부지 4년..
3개월 전
신판35
좋다 너무 찬성
3개월 전
신판14
대독 ㅠㅠ
3개월 전
신판16
류현진
3개월 전
신판17
박민우
3개월 전
신판18
김강민 제발
3개월 전
신판19
양의지요… 양의지…
3개월 전
신판20
손아섭.. 박건우.. 권희동… 박민우.. 아 너무 많네
3개월 전
신판21
양의지..
3개월 전
신판22
최형우
3개월 전
신판23
정우람 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
3개월 전
신판24
5살씩 김광현 최정이요ㅠ
3개월 전
신판25
강민호
3개월 전
신판26
울 팀에서 젤 나이 많은 투수 아저씨...
3개월 전
신판27
무조건 최형우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3개월 전
신판28
정우람 제발
3개월 전
신판29
10년 젊어질 사람이….
3개월 전
신판30
오승환
3개월 전
신판31
최형우 우리 압쥐ㅠ
3개월 전
신판32
우람 ㅠ
3개월 전
신판33
대장 먹이고 다시 경남고 투수로 지명가능?ㅠㅠ
3개월 전
신판34
전주누 투니 많은데
3개월 전
신판36
옵빠
3개월 전
신판37
오승환
3개월 전
신판38
오승환..
3개월 전
신판39
정우람 류현진 김강민 최재훈..
3개월 전
신판40
대장..
3개월 전
신판41
강민호..
3개월 전
신판42
오승환
3개월 전
신판43
감독님한테 먹여서 경기 출전 시키는 것도 되나요?
3개월 전
신판44
ㅋㅋㅋㅋㅋ도리?
3개월 전
신판43
핫 어떻게 알앗지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지타/대타 이승엽... 작전내지 말구 홈런쳐
3개월 전
신판44
그분은 레전드시니까..(선수로서)
진짜 10년 젊어지는 물 마셔서 대타 지타 되기만 하면 ~~ 햐..~~~

3개월 전
신판45
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 같은 생각했는데 도리들 다 같은 생각한거 왤케 웃김ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판46
김광현..ㅠ
3개월 전
신판47
나도 최형우
3개월 전
신판48
이용규
3개월 전
신판44
용큐 인정 ㅠㅠ 낡지마
3개월 전
신판49
오승환
3개월 전
신판50
박민우
3개월 전
신판51
이용규
3개월 전
신판52
너무나도 최형우
3개월 전
신판53
최형우 양현종
3개월 전
신판54
김광현
3개월 전
신판55
최형우...
3개월 전
신판56
최형우
3개월 전
신판57
박병호
3개월 전
신판58
김진성
3개월 전
신판59
김광현
3개월 전
신판60
오승환
3개월 전
신판61
하 김강민 10년 더 쓰고 싶다…
3개월 전
신판62
감독 먹여서 우리팀에샤쓸래
3개월 전
신판63
오승환
3개월 전
신판64
양의지...
3개월 전
신판65
류현진
3개월 전
신판66
오승환
3개월 전
신판67
오승환
3개월 전
신판68
박병호🥹🥹
3개월 전
신판69
김진성...
3개월 전
신판70
무적건 오승환
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵407 09.20 13:3638202 5
야구🫂 호록 게임 🫂 240920 2096 09.20 22:014814 0
야구/정보/소식 강인권 감독 계약해지, 공필성 c팀 감독이 감독대행84 09.20 13:2420175 1
야구꾸준하게 성적 좋은팀하면 어느팀 생각나?78 09.20 15:148168 0
야구수비 진짜 개쩌는 선수 좀 알려주라72 09.20 22:203714 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..