모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

자기팀에서 딱한명!!!! 누구 먹일래

난 최형우

이런 글은 어떠세요?

익인1
정우람…🥹🥹
26일 전
익인2
김광현
26일 전
익인3
신판2가 광현이 먹인다니까 나는 최정
26일 전
익인4
정우람 류현진 김강민 최재훈 너무 많은데요
26일 전
익인5
이대호
26일 전
익인6
강민호
26일 전
익인7
오승환
26일 전
익인8
무조건 최형우
26일 전
익인9
우람신 ㅠㅠ
26일 전
익인10
나누는건 안돼? 5년씩 김광현최정...
26일 전
익인11
제일 급한건 대독인데
26일 전
익인12
양의지!!!
26일 전
익인13
3년씩 3명할게
류현진 최재훈 김강민 감사합니다

26일 전
익인16
이거다
26일 전
익인13
하라부지는 나이 더 많으니까 하라부지 4년..
26일 전
익인35
좋다 너무 찬성
26일 전
익인14
대독 ㅠㅠ
26일 전
익인16
류현진
26일 전
익인17
박민우
26일 전
익인18
김강민 제발
26일 전
익인19
양의지요… 양의지…
26일 전
익인20
손아섭.. 박건우.. 권희동… 박민우.. 아 너무 많네
26일 전
익인21
양의지..
26일 전
익인22
최형우
26일 전
익인23
정우람 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
26일 전
익인24
5살씩 김광현 최정이요ㅠ
26일 전
익인25
강민호
26일 전
익인26
울 팀에서 젤 나이 많은 투수 아저씨...
26일 전
익인27
무조건 최형우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
26일 전
익인28
정우람 제발
26일 전
익인29
10년 젊어질 사람이….
26일 전
익인30
오승환
26일 전
익인31
최형우 우리 압쥐ㅠ
26일 전
익인32
우람 ㅠ
26일 전
익인33
대장 먹이고 다시 경남고 투수로 지명가능?ㅠㅠ
26일 전
익인34
전주누 투니 많은데
26일 전
익인36
옵빠
26일 전
익인37
오승환
26일 전
익인38
오승환..
26일 전
익인39
정우람 류현진 김강민 최재훈..
26일 전
익인40
대장..
26일 전
익인41
강민호..
25일 전
익인42
오승환
25일 전
익인43
감독님한테 먹여서 경기 출전 시키는 것도 되나요?
25일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋ도리?
25일 전
익인43
핫 어떻게 알앗지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지타/대타 이승엽... 작전내지 말구 홈런쳐
25일 전
익인44
그분은 레전드시니까..(선수로서)
진짜 10년 젊어지는 물 마셔서 대타 지타 되기만 하면 ~~ 햐..~~~

25일 전
익인45
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 같은 생각했는데 도리들 다 같은 생각한거 왤케 웃김ㅋㅋㅋ
25일 전
익인46
김광현..ㅠ
25일 전
익인47
나도 최형우
25일 전
익인48
이용규
25일 전
익인44
용큐 인정 ㅠㅠ 낡지마
25일 전
익인49
오승환
25일 전
익인50
박민우
25일 전
익인51
이용규
25일 전
익인52
너무나도 최형우
25일 전
익인53
최형우 양현종
25일 전
익인54
김광현
25일 전
익인55
최형우...
25일 전
익인56
최형우
25일 전
익인57
박병호
25일 전
익인58
김진성
25일 전
익인59
김광현
25일 전
익인60
오승환
25일 전
익인61
하 김강민 10년 더 쓰고 싶다…
25일 전
익인62
감독 먹여서 우리팀에샤쓸래
25일 전
익인63
오승환
25일 전
익인64
양의지...
25일 전
익인65
류현진