모바일 (밤모드 이용시)

그냥 세줄요약하면

1.할아버지 병문안감

2.무슨 검사한다고 피뽑아 간다고 하심

3.5번 찔렀는데 실패해서 내가 다른분 불러달라고 화냈음....그 분은 한번에 하시더라

안그래도 연세 많으셔서 피부도 얇으신데 너무 화나서...

나 갈때쯤 그 팔 보니까 싹 멍들어있고....너무 화남

익인1
아니 화낼 수 있어 나도 간호사인데 노인분들 라인잡기 힘든거 알아..우리도 라인 안잡히면 똥줄타는데 보호자는 화나지
27일 전
익인2
음 간호산데 둘다 안타까운 상황이지 뭐... 나같아도 가족이 여러번 찔리고 피멍들면 개빡침
근데 병동 분위기에 따라서 한번 하고 실패하면 바로 말하라는 병동도 있고 죽이되든 밥이되든 니일은 니가 해 이런 분위기의 병동도 있음 만약 그 병동이 후자면 그 간호사도 그렇게 하고 싶어서 하진 않았을겨ㅠㅠㅠ

27일 전
익인2
쨋든 절대 진상이라 생각안할거임 오히려 죄송하지...
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이런옷 진심 싼티나는거 같음465 06.18 23:3466443 0
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든420 8:5635192 2
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까194 13:039931 1
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라118 10:0916583 0
야구/장터 🔮오늘 고영표 승투되면 커피 쏩니다🔮64 13:552073 0