모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

너네 앞에서는 다정하고 귀엽고 섬세한데 다른 사람들한테는 시니컬하고 매정해

이걸 우연히 알게 됐을 때 실망스럽거나 정떨어져?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 뭐 완전 딴사람일정도야?
24일 전
애인 앞에서는 절대 보여준 적 없는 모습... 이런 느낌이니까 맞지?!
24일 전
익인1
무례하거나 그런것만 아니면 뭐
24일 전
익인2
예의없거나 사회성없거나 그런거아님 정떨어질일 없음
24일 전
오 글쿠나!! 그런 쪽은 아니구 그냥 무심한 거 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
그런거면 뭐 상관없을듯
24일 전
익인3
전혀? 오히려 좋아
24일 전
약간 특별 대우? 그런 느낌인가??
24일 전
익인4
좋음
24일 전
24일 전
익인5
개좋아
24일 전
24일 전
익인6
개좋은데
24일 전
ㅎㅎ 댓글 보고 안심 중 ...
24일 전
익인7
따른사람앞에서 내정하고 애인한데는 좋다고 하면 만사ok
24일 전
익인8
아니 난 내가 저래서 ,, 내 사람이랑 아닌 사람이랑 대하는게 당연히 다름
24일 전
익인9
istj들 타인에게 무심해도 절대 무례하진않던데 완전 도덕적이구... 그래서그런지 갭 차이 느껴져서 더 좋음 ㅋㅋㅋㅋ 참고로 나는 남친이 istj야~
24일 전
익인10
너는 mbti가 뭔데?
24일 전
익인11
잇티제 나 내가 오히려 본문같음
그래서 동족이구나 하고 오히려 좋아할 듯?
서로가 서로한테 잘하면 됐지

22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상초경 언제 했고 현재 키 몇이야?1155 06.15 19:1336077 0
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 8512 06.15 15:5232129 1
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위161 06.15 22:0315393 0
이성 사랑방전연애에서 데여서 거르는 이성 특징 뭐 있어?160 06.15 17:5024719 1
KIA/OnAir ❤️오늘 영철이 승도 챙기고 40승 선착도 하면 너무 좋겠다! 오.. 2698 06.15 16:0121918 0