모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 932l

나 아직도 고민돼ㅠㅠ허리에 무늬만 없었어도 샀을거 같은데 구려도 너무 구려…

법사1
난 ㄴㄴ... 안입을거같애..ㅎㅎ....
3개월 전
법사2
나도 고민중........ 진짜 디자인 수정 안되나...^^
3개월 전
법사3
디자인 수정안되면 난 안살거야 진짜 한줌단이라고 호구로 보네
3개월 전
법사4
3개월 전
법사5
고민중 ㅠ 무늬 진심 너무 과해
3개월 전
법사6
ㄴㄴ.. 난 안사
3개월 전
법사7
ㄴㄴ 아니 그따위 디자인을 패스하는 디자인팀은.... 생각이....
3개월 전
법사8
하루종일 고민했는데....도저히 못사겠서..
3개월 전
법사9
고민했는데 살듯.. 배코의 백호니폼 안 돌아온다...
3개월 전
법사10
디자인 개개개에반데 백호니폼이라 어쩔 수 없이 지갑 연 내가 너무 싫다...ㅎ
3개월 전
법사11
진짜 엄청 고민 중인데 살 것 같긴해 백호니폼이라 ㅠㅠㅠㅠ 하,,,,디자인 너무 오바야
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
KT 🔮하나 하면 스누피데이, 둘 하면 갈 길 바쁜데, 셋 하면 무조건, 넷 .. 1123 13:317129 0
KT나는 우리 가을야구 안갔으면 좋겠어....10 09.21 23:161440 0
KT내일 벤자민이네7 09.21 20:58630 0
KT 스누피 한정은 아니래! 8 12:411077 0
KT 아 스누피 너무 귀여워!!!!!! 6 10:38506 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?