모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

어제 저녁 8시부터 답 없다가

오늘새벽 5시에 일어났다고 연락오고

오후 2시에 다시 조금 잤다 이후로 연락이 아예 없는데

썸붕하고 싶은 건가..? 전날까진 연락 잘 됐는데 지금으로부터 24시간 사이에 온 게 답장 두번이야...

전에는 꽁냥꽁냥 잘 했었어!!

물론 더 기다려야하겠지만🤣 나 머하냐구 한 번 더 보내버렸어

다들 이럴때 어케 해??

익인1
썸붕
27일 전
그치?? ㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 갑자기? 금요일날 보자고 약속도 잡았는데?ㅠㅠ
27일 전
익인2
금요일에 만나보면 알지
27일 전
흐엥 ㅠㅠ 저대로 답 없으면 금요일날 안 보는거겠지...이런.....
27일 전
익인2
내일 답장 올걸?
27일 전
익인3
27일 전
27일 전
익인4
바쁠수도 있잖아 나라면 기다려볼듯 쓰니너무 답정너 느낌이야
27일 전
ㅠㅜㅜㅜㅜ 그런가 기다리다가 애타요 지금 ㅜㅜㅠ 이성적 판단이 잘 안되네ㅜㅜ
27일 전
익인4
이꽉 깨물고 버텨 너 지긍 악마한테 속고 있는거야 원래 자기연애는 지가 제일 못해 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인5
쓰나 어떻게 됐엉??
24일 전
다시 원래 대로 돌아왔어..!. 그냥 연락을 중요하게 생각하지 않는 사람이간 싶기도해🥹🥹
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든487 8:5641223 2
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까276 13:0318094 1
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?142 13:3210448 2
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라167 10:0922310 0
야구/장터 🔮오늘 고영표 승투되면 커피 쏩니다🔮74 13:554878 0