모바일 (밤모드 이용시)

내 얘기 듣지도 않고 본인 논리대로 따질거면 뭣하러 물어본대.. 퇴사하고싶어ㅠ 심지어 퇴근했는데도 전화와서 이러는거 완전 직장내 갑질아니니ㅠ 가뜩이나 타지 나와있으니까 허한데 그냥 다시 본가 돌아가고싶어졌어ㅠㅠ2년이면 오래 버틴거 같기도 하고ㅠ

익인1
나도 그래서 이번 년도에 퇴사하려고........ ㅠㅠ
27일 전
이직 준비되는대로 떠나려구ㅠㅠ 위에서도 저런 사람 쉴드 안쳐줘서 더 못다니겠어
26일 전
익인1
나도 첨에는 회사 다니면서 이직 준비하려고 했는데 회사가 거지같아서 이직 준비고 나발이고 내 몸과 정신을 위해서 이직 준비 안 되도 그냥 그만 두려고ㅜㅜ
26일 전
지금도 그래야할거 같은데 나 저 사람이랑 갈등 아직 진행중인데 오늘 너무 심해서 아프다하고 출근도 못했어ㅠ 당장에 나가도 안이상함ㅜㅜ
26일 전
익인1
난 당일 연차나 월차도 못 써ㅜㅜ 그리고 당장 나가고 싶지만 적금도 있고 해서 올해 안에 그만 두려고ㅜㅜ 쓰니도 얼른 퇴사하쟈ㅜㅜ 맘고생하면 나만 힘든거야ㅜㅜ
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 호불호 50 대 50으로 갈린다는 회사 문화래757 06.18 09:5265109 4
일상99~96년생들 지금 뭐해686 06.18 11:4044109 2
일상 너네 인스티즈 6천만원 날리게 생긴거 알아?ㅋㅋㅋㅋ360 06.18 14:4253305 2
KIA/OnAir ❤️새로운 한 주의 시작, 실책없이 깔끔하게 이겨보자고!! 이왕이.. 3646 06.18 17:3022472 0
이성 사랑방 소개팅남 썸남 애인 차 bmw면 무슨 생각들어? 솔직하게183 06.18 16:1426641 0