모바일 (밤모드 이용시)

평범하게 잘 모으고 있는건가.. 부모님이랑 같이 살지만 두 분 다 일하셔서 점심/저녁 외식 혹은 배달, 데이트 비용, 기타 결제로 달에 7-80은 쓰는것같다ㅜㅜ

익인1
그대로 쭉 잘만 모으길!
27일 전
달에 7-80 너무 많이 쓰는걸까ㅜㅜ
27일 전
익인1
아니! 검소한 편이라고 생각해
27일 전
익인2
엄청 잘 모으는 중인데???
27일 전
우왕.. 그런거라면 다행이다.. 다들 막 몇천씩 모아놨다 그래서 나 되게 걱정했는데 헤헤
27일 전
익인2
신입이잖아 ㅋㅋㅋ 차곡차곡 소비 너무 늘리지만 말고 킵고잉
27일 전
27일 전
익인3
잘하고 있슴
27일 전
27일 전
익인4
월세로 나가는 돈도 없는데 한달소비가 70-80이면 잘 모으고 있는거지
27일 전
그런거라면 다행이야! 부모님 땡큐..🙏🏻
27일 전
익인5
와 월급이 얼마길래 4달만에 920만원을 모은거야? 대단하다
27일 전
익인7
22 한달에 200이상 저축하는 거 아니냐고..... 내 월급이 200 좀 넘는데...
27일 전
익인9
7-80 쓰고도 920 모은거면 월급 많이 받나보다ㄹㅇ
27일 전
큐ㅠㅠ 자취했었으면 못 모았을거야.. 본가 짱
27일 전
익인6
와 대단하다...
27일 전
익인8
월급 많이 받나벼... 엄청 잘모은거같은데
27일 전
익인10
짱부럽당... 나는 자취러+잦은 데이트 때문인지 나가는 돈만 120이 넘는뎅ㅜ
27일 전
나도 데이트 비용이 제일 많이 나강😞 그래서 쇼핑을 자주 못하지 흐엉…….
27일 전
익인10
나는 쇼핑도 잘안하고 저녁도 거의 굶..는데,, 휴지, 샴푸, 옷걸이, 세탁용품, 수세미 등 생활용품 사도사도 살게 넘많아!! 흑흑
27일 전
오.. 자취하고 싶었는데 갑자기.. 망설여지게 되는군
27일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ그치만 자취 좋아ㅎㅎ 그만한 가치는 있당 암튼 계속 열심히 저축해보자공~!!
27일 전
헤헤 여유롭게 자취할수있을 그날을 위해.. 치얼스🥂

27일 전
익인11
난 자취해서 못모으고있당ㅠㅠㅠㅠ
쓰니 짱잘하고있어

27일 전
🥹🥹칭찬해주니까 나 기분 좋아졌어..
27일 전
익인12
달에 거의 200씩 붓는구나?? 잘하고 있어!! 멋지다!! 신입땐 돈 생기면 이것저것 소비하고 싶은데 벌써 경제관 잘 잡아가네
27일 전
네!! 변함없이.. 이어가겠습니당
27일 전
익인13
나랑 비슷하다 난 이제 네 번째 월급 받고 1000만 원 돼...!
27일 전
오오 맞아!! 나두 다담주에 월급 들어오는뎅 그러면 천 넘을것같아!! 갑자기 설렌당
27일 전
익인13
난 이번 주 금요일이 월급날!! 생활비 말고 순수 저축으로만 1000 넘게 돼서 기쁨,,,
27일 전
익인이도 멋져.. 우리 함께 킵고잉🍀
27일 전
익인14
부럽다....
27일 전
익인15
많이 버는가벼..
잘하고있넹!!

27일 전
익인16
난 부모님이랑 같이 사는데도 돈이 잘 안 모임..1년차 됐는데 세후 210받고 이제 겨우 천만원 모았어
27일 전
익인17
👍
27일 전
익인18
애초에 부모님이랑 같이 사는 건 둘째치고 잘 버니까 그정도 모을 수 있는듯,, 부럽다 ㅠㅠ
27일 전
익인19
와 나도 200씩 1년 6개월차...근데 모아도모아도 적어보여ㅜ
27일 전
헐 일년육개월이면 진짜 많이 모았겠다!! 익인이 멋져.. 나도 꾸준히 모아놔야지ㅜㅜㅜ
27일 전
익인20
부럽다
27일 전
익인21
어어어엄청 많이 모으고 있엉
27일 전
익인22
쌉기만.... 자랑글이야 이건 ㅠㅠ
27일 전
익인23
대박이다